みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年王女

絵がきれいです

絵がきれいで、それだけでうっとりできる。さりげなく男女差に対するメッセージ性も感じました。ポイントためてもう少し読み進めたい。

独特の世界観

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    男尊女卑ならぬ女尊男卑!面白い設定ながら、奥深さを感じました。コミカルな部分もあって読んでいて楽しい作品です。

けっこう話が長そうで読みごたえがあります。ファンタジーが好きなのでこの世界観も良いなと思いました。ゆっくり読み進めようと思います。

王族と影武者のお話。途中まさかの展開、そこからガラッと変わり、その先と結末に一気に興味がわきました。面白いです。

絵がキレイだったので、気になり無料配信分を一話読んで見ました。女王様が法律で定め、女性の方が男性よりも稼げ、男性の扱いがひどい、女尊男卑の世界。続きが気になるので読んでいきたいです。

昔から好きです

うたこ先生の描く絵は本当に美しくて昔から大好きです。
    まだ読んでいる途中なのでこれからストーリーがどうなるのか、とても気になるところではありますがコミックスも発売しているものなのでそっちを買うのも検討中です。

無料連載で読んでいます。きちんとした、王道ファンタジーだなぁって印象です。絵もきれいで色々伏線も張ってそうで楽しめそうです。

絵がきれいです

絵が綺麗で、読んでて楽しい気分になります。
    主人公が命を狙われたり危ない目にも合いそうですが、その中でどういう風に成長していくのか、命が守られるのか気になるところです。

独特の世界ですね

この絵のタッチや内容にあまりそそられることはないのですが、ペンネームが気になりつい読んでしまいました。ただあまり好みではないかな?

無料分の5話まで読みました。

絵柄がとっても綺麗です!!
    登場人物がみんな魅力的で
    面白い!!
    個人的にはギィ様がサイコー(^w^)