みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年王女

絵がキレイだったので、気になり無料配信分を一話読んで見ました。女王様が法律で定め、女性の方が男性よりも稼げ、男性の扱いがひどい、女尊男卑の世界。続きが気になるので読んでいきたいです。

絵が

とてもキレイです。まだ無料部分だけで、課金してないけど、とても面白いです。
    けど、どこにでもある身代わり系の話なのかな?ありきたりかな。感があるから、どうなんだろう。って悩み中です。

昔から好きです

うたこ先生の描く絵は本当に美しくて昔から大好きです。
    まだ読んでいる途中なのでこれからストーリーがどうなるのか、とても気になるところではありますがコミックスも発売しているものなのでそっちを買うのも検討中です。

無料連載で読んでいます。きちんとした、王道ファンタジーだなぁって印象です。絵もきれいで色々伏線も張ってそうで楽しめそうです。

魅力いっぱい

まず、絵が綺麗!線が綺麗! そのままアニメにしてもうっとりしそうな程ですねーストーリーは 展開が早く、ついて行くのに大変でしたが。キャラクターの個性が際立っていて、とても魅力のある作品、と思いましたー

絵がきれいです

絵が綺麗で、読んでて楽しい気分になります。
    主人公が命を狙われたり危ない目にも合いそうですが、その中でどういう風に成長していくのか、命が守られるのか気になるところです。

独特の世界ですね

この絵のタッチや内容にあまりそそられることはないのですが、ペンネームが気になりつい読んでしまいました。ただあまり好みではないかな?

無料分の5話まで読みました。

絵柄がとっても綺麗です!!
    登場人物がみんな魅力的で
    面白い!!
    個人的にはギィ様がサイコー(^w^)

ネットで見かけて惹かれて読み出した漫画の1つです。
    絵が綺麗で読むのが楽しくなるマンガです。
    早く続きがみたい

続きが楽しみ過ぎる。

かわいいかわいい女装少年と、彼と瓜二つな美少女(この場合は逆ですが)、それに美少女に絶対服従な美青年。
    もうコレだけでお腹いっぱいではあるのですが、謎めいたストーリーに読む手が止まりません。