みんなのレビューと感想「ねことじいちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 80話まで配信中(50pt / 話)
とにかく癒される!カラーの漫画で絵本を読んでるような感じ。つい、ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。イヌ派でしたが、ネコも可愛いですねー。
最高!
大好きな作家さんです!!
とにかくほんわか、温かい気持ちにさせてもらえます!!
タマさんとおじいちゃんのやりとりも最高にかわいい♡by かぬこ- 0
いい
はあ、癒されますねえ。猫がおじいちゃんのほくろ狙ってるのはにやにやしてしまいましたよ。ステキな内容でずーっと楽しかったです。
癒し
もうめちゃめちゃに癒される、、、。
猫とおじいちゃんってもうそれだけで、なんだか可愛らしい。
絵もふわふわした感じで、とても好きです。by 匿名希望- 0
癒される
絵のタッチも描写も癒されます。何も考えずに眺めるのに最適です。こんな老後をおくれたらいいなと思いました
絵がほのぼのとしていていいですね。おじいちゃんのほくろが気になるとか、変なところに反応しちゃうのも猫あるあるですね。
猫好きにはたまらない!
ほんわか、ふんわりと、癒される絵柄でした。
人物もそうですが、生き物も風景もとても優しく描かれてますね。
とりあえず試し読みしかしてませんが、キープ登録しておきます。
タイトルもわかりやすくて親切ですね。by 砂漠の猫- 0
はぁーめちゃくちゃ癒されます
絵も内容もほのぼのとしてて癒されます
これは全話購入します。たまに読んで癒されにきますby 匿名希望- 0
疲れたあなたに…
とにかく癒されます
可愛いおじいちゃん、のんびりした生活、マイペースなネコ達、優しい色味のフルカラーと優しいタッチのイラスト。
特に何が起こるわけでもない日常の風景が切り取られていて、穏やかで幸せな、どことなく切ない、心の原風景がここにあります。
疲れた人は必見、ジワジワ癒されますby 匿名希望- 0
本屋で
これは本屋さんのおススメになってて読みました。ほっこりほのぼの、優しい気持ちになります。おじいちゃんもネコもかわいいのでおススメです!