みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見た目が怖くてみんなから避けられている主人公の男性とアラサーで真面目すぎるヒロインがひょんなことから恋に発展していくお話。
    主人公もヒロインも性格が良くって好感がもてるし、絵は好き嫌い分かれるかもだけど、きれいに描かれています。

面白そう

無料分まで読みました。なかなかこれからの展開が面白そうな予感がする内容でした。お互いに、いろいろ拗らせている者同士、付き合うとどうなっていくんでしょうね。ポイントが溜まったら読み進めてみたい作品です。

だんだん惹かれていく

彼女がだんだん彼に惹かれていく様子がとても心地よくてホッコリしました。
    お互いの視点で描かれていて、読んでいてとても楽しかったです。
    気がついたら全て読みきっていました。
    更にこの2人の進展を見たいです。
    更新するのかなぁ〜

面白いかも

星の数が多いので、読んでみましたが、面白いかも。ただ、今時絵が下手くそ過ぎて、そこも面白い。バレンタインのチョコの話しから始まるところも女子にもつかみが良いかも。おそらくこの後、話しが動いて行くようだし、コメディーとのコメントもあり楽しみ。

久々楽しいです

だんだんと進む2人の関係が、久々可愛いですね!
    先が早く読みたいです!

やばい

久々にキュンキュンした♡
    勘違いとはいえ、ふと始まった交換日記にもツボったし、なにより少しずつ彼のことを分かっていく過程も含めて惹かれていくのがすごく良かった。
    最後のとげのない笑い方をされたらもう恋に落ちるしかないじゃん!!

絵が好き。ストーリーも最高!

面白いです

なんだかすごく面白そうで楽しみにしています 目つきが怖いという風に書いてありますがなかなかの男前さんだと思います

きゅんきゅんします

怖い顔で皆んなに離れられ続けてきた主人公と美人だけど真面目すぎなヒロインの話です。ヒロインは最初は主人公のこと好きではなかったのですが、だんだんと優しい所を知り気になって行く所などとてもきゅんきゅんしながら見てました。

おもしろいです。

龍生さん、あなたの妹かわいすぎでしょ。絵を見るだけじゃ彼の見た目の恐ろしさがわからない(笑)から、恋愛奥手の結構勘違いくん、もしくは、激しい前向きくんとか思った。初恋が実って良かった。