みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)

よい
まず、絵が可愛いですよね〜!好きな描写です‼︎内容も面白いので続きを読んでいきたいと思います!続きが気になる。
by skhas-
阿部くんちょっとわかりにくいかなー。またちょっと可愛げとかあったら、読んでておもしろいのかも!
無料分だけかな〜。by しあーす-
若い
若くて勢いがすごい!笑 かっこいいし、ヒロインもまんざらでもないから行動が許されてるけど…笑 展開が忙しいです!笑
by くちおばけ-
普通に面白い
何故、あかりが阿部くんにそこまで気に入られたのか少し分からないまま話は進みますが…阿部くんの強引さについつい笑ってしまって次はどんな事が起きるのか?と楽しみになってきます。笑
by みたらし団子と柏餅-
主人公が突然阿部くんに好意を向けられ、戸惑いながらも次第に彼の本心に気づいていく過程が丁寧に描かれています。阿部くんの大胆な行動と時折見せる優しさが絶妙で、主人公との掛け合いが読者を飽きさせません。恋に翻弄されるドキドキ感と、二人の距離が縮まる瞬間に胸が高鳴る作品でした。
by 間下ちょん-
最近、中々グイグイ男子なお話がないから、逆に新鮮な気持ちで私は読めました。
現代、相手の事を気遣うばかりで、ストレートに行動できるってステキな事でもあるのかな〜
な〜んてなby とみんちゃん-
阿部くん最高!!表紙とか中の描写では、かなり野蛮な図体のでかい“ゴリラ”扱いだけど、普通にイケメンでマッチョでかっこいい。悪いとこゼロ。こんな人に言い寄られたら最高〜笑
by あんびり-
阿部くんがかっこいい
阿部くんが私のタイプすぎて、私まで青春を味わえた気がします。
強引なところもあるけれど、筋肉に癒されたので許します♡-
絵が美しい!
筋肉がモリモリとでてくるのですが、汗臭くなく、とても美しいので、あつぐるしさなく爽やかな感じがします。続きが楽しみです。
by らんらん子-
このスポーツ男子に迫られたら誰も逃げれないし、勝つ事なんて出来ないと思う。イケメン男子にトキメキます。
by さくらんみんと-