良い感じの話です。あべくんのぐいぐいさ好きです。主人公の女の子もかわいいし好感がもてます。話途中なので続きを楽しみます。
超肉食
まだ途中までしか読んでいないのですが、現時点でおもしろい!!
阿部くんの超肉食っぷりは見ていて清々しいレベル。by 匿名希望-
阿部くん めっちゃカッコいい男の子だからグイグイと積極的にこられても ときめいてしまうかもしれないけど…
見た目がちょっとの男の子の人だとめちゃくちゃ恐怖だよなー
っと思いながら読みました!
私は好きな作品ですby 匿名希望-
さすが1話目キュンといたしました。
空手部のエースと幼馴染との狭間でいろいろ巻き起こる予感です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
苦手だと
苦手だと思っていた同級生とひょんなことから近付くことになり、好意をもたれてしまう!私は癒し系な幼なじみがいいなー
すごく好きな作品です!
阿部くんの一途なとことか、すごく羨ましいです!笑
絵も素敵でおすすめな作品です!by 匿名希望-
阿部くんがとにかく男らしい!
阿部くんが肉食男子で主人公に惚れたら、真っ直ぐに想いをぶつけてくるのがときめきます♡男らしい女子がドキっとするような台詞や空手部エースの肉体美、主人公との体格差がツボです♡
by ゆかかず-
無料分
無料分だけよみました!
強引さがよかったです。
おんなは結局こうゆう強引なところに
ほれたりするんだよなーと。笑by 匿名希望-
どんな青春ものかと思ったら、ゴリゴリ硬派の阿部君が不器用ながらにゴリ押しで萌えます。
無駄にオトコ過ぎるとこも笑いありで、楽しく読めました。by 匿名希望-
イケメン&ムキムキ男子にめちゃめちゃ愛されるマンガです。好きになって、付き合ってからの物語を描くマンガが多いと思いますが、このマンガは、付き合ってもらうためにグイグイアピールしてくる男子と、戸惑いながら惹かれていく女子の話で、キュンキュンしながら読んでしまいます。