凄い攻めかた
アプローチがすごすぎる!好きになったら一直線。でも急にどんどんこられてもちょっとついていくのに忙しいかな?
by なくおんな-
内容が薄い
冒頭数ページで大したエピソードもなく急に主人公を好きになり、いきなり告白。そこからはひたすら強引に攻めまくる。
内容が薄すぎませんか…?
せめてアベくんが主人公に惹かれていく描写はもっと丁寧に描いてほしかったです。
TLばりの急展開についていけなかった。
あとアベくんの絵が微妙…。マッチョのイイ体を全面に出したいのは分かるけど頭が小さすぎてバランスがおかしい。
内容微妙、絵も微妙で自分的にはハマらなかったので無料分のみで購入には至りませんでした。by 匿名希望-
阿部くん格好良くて、こんな人にグイグイ来られたら好きになると思う。だけど全然面白くないのは何故だろう。
ストレートですき
男っぽくて、空手も強くて、阿部くんカッコ良い。
愛情表現もストレート&ド直球で、こんなに想われたら女冥利に尽きる。by 匿名希望-
おもしろい!
私はこういうグイグイ来る人好きなので、
主人公の気持ちの変化とか分かるなーと思いながら、きゅーんとして読んでいます。展開は予測できますが、過程もおもしろい!by NYN-
絵がかわいくて読みやすいと思いました。
主人公と阿部くんの関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いつも強気な阿部くん、イケメンで一途なところにキュンキュンします!
大満足なマンガで、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
こんな高校生男子良き
筋肉質で気持ちにまっすぐな男子、とても好感度が高いです。高校生だけどハタチくらいの色気があるので、対する相手の女子高生が、見る人によっては子供っぽく見えてしまうかもしれません。
青春ラブストーリーで楽しい気分になれる漫画です。by れみなみ-
いいなぁ
こんなにぐいぐいこられて嫌な女子いるわけない!意外とこうやってきてくれる男子がいないんだなぁ。みんな見習ってくれればいい。笑笑
小、中学生向き!?
めっちゃくちゃ一途な男の子だけど、あまりにも現実離れした設定なので小、中学生向き!?とか思ってしまいました。
by xxxxxxxxxx-