無料話のみ読みました。肉食系男子のあべくんのぐいぐい感がすごく良いです。今時の高校生でこんな感じの男子珍しいのでは?あべくんが主人公あかりちゃんを好きになったところがいまいち解り難い。もう少し掘り下げてほしかった。これから幼なじみの草食男子も含め展開が楽しみ。
何の気なしにに無料分を読んでみました。
阿部くんと拓人の体格とキャラがあまりにも違いすぎて、性格もグイグイくる阿部くんがかなり、おもしろいです。拓人はめっちゃ可愛い❤️二人の間で主人公がどう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
みんな純粋な人ばかりで本当に可愛い作品です。みんなを応援したくなります。でも、やっぱり何かに一生懸命な人は魅力的です。個人的には阿部くんおしです。
阿部くんに狙われています
阿部くんの一途な想いに戸惑う主人公。でも、どんどん惹かれていく様子が可愛いです。まだ全部読んでいないのでポイントが追加されたら読もうと思います。
安倍くんかっこよ。あんなタイプが好きだとグイグイきたら好きになっちゃうよ。ひ弱な可愛い幼馴染なんていらないよー。
阿部くん良い!
個人的にグイグイくるタイプが好きなので、めっちゃ阿部くん良いです!しかもシックスパック的な!多分、きっと汗臭いんだとは思うけど。阿部くんの想いが通じて、両思いになってからの展開が楽しみ
バリバリの
少女漫画の王道です。
次のパターンが読めちゃいます。
いい年なんですが、学生の頃のおぼこい自分を思い出し、しばし少女に戻ってしまいました。
阿部くんの絵柄がちょっとアンバランスで笑えましたが、無料分楽しめました。
軽く読むにはぴったりかも。by 匿名希望-
私もグイグイ来られるのは好きではないのですが、阿部くんみたいにピンチを助けてくれる人ならばころっと行ってしまいそうです。そして、拓人がこれからどうやって変わっていって変かが起こるのも楽しみです!
た
体育会系でグイグイ来るのは、良いですね!
話しもテンポ良く引き込まれて読めましたー!
主人公もサバサバしていて気持ち良いですね!by ねこめ-
この展開はヤバい!!
こんなことされたら好きになっちゃうな。
しかも身体も素敵!!
この先の展開も気になる!!by 匿名希望-