とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵が少し気になるかな~と思いましたが、強引なあべくん めっちゃ良かったです!
無料分のみしか読めていませんが、阿部くんがなぜヒロインにあんなに夢中になるのか。以前から好意を寄せていたのか…
今時あれだけ押せ押せアプローチもないので、読んでて気持ちが良いほどですが、それだけやる説得力あるエピソードがみたいですね。by 匿名希望-
まだ読んでる途中ですが、これからどうなるのかさっぱり読めません。幼馴染は、主人公の事をラブではないの?お姉ちゃんみたいな存在なのかしら?今のところ空手男子と三角関係になるとは思えず、読み進めようか悩み中です。
拓人くんもなかなか可愛くて、良いですが…やはり阿部くん‼︎あんなマッチョイケメンなら、多少強引でもOKです。
ムキムキ
こんなムキムキの恋愛肉食系男子は最近いないから、よけいにきゅんきゅんするじゃないか!これは、読むべきだ!
胸板ヤバイ❣️
スポーツ男子ヤッパ良いですねー😁どんどんはまってしまってます。そして、ついに、自分も阿倍に引かれてしまってます(笑)(笑
道着のしたの裸キュンキュンです。by 匿名希望-
好き
阿部くん強引なところが本当に好きです!! こんな恋愛してみたいです!! これからどのような展開になるのか続きが楽しみです!
阿部くんみたいな子、好きです。
最近の子は、阿部くんみたいな強引なところないんじゃないかな。俺様なところあるけど惹かれます!by 匿名希望-
広告から気になって読み始めたけど 久しぶりにドキドキした。こんな強引かつ一途な阿部くんにドキドキしまくり。何度も突き放されても強引でそりゃ引かれるよなぁって思ってしまった。。続編が楽しみすぎるー!
胸きゅんです。
漢って感じてかなりハマった。
こんなに大事に思ってもらえる恋愛…したかったなぁ。(笑)
一音に惹かれるあかりがまた可愛い。by 匿名希望-