ただ、自分勝手にグイグイきて、
好きになる理由も深くなく
子どもの恋愛みたいで。
セリフにグッとくるものがないからでしょうか。
キュンキュンはしませんでした。by 匿名希望-
阿部くん、めっちゃ押しが強いですね。
漫画で読む分には肉食ね♪って読めるけど、現実だとちょっとしつこいかも。
けど、なんだかんだいつも守ってくれて優しいから、惚れるよね。by 匿名希望-
体育会系+強引系の男子に迫られます。マンガだからいいけど、実際にいたら鬱陶しいかも。テンポは良いのではないでしょうか?
気になるのは、
まず、絵の構図がずれていることがあったり、阿部くんが腹筋強調する余り、頭が小さくて首が長いので、異様に見えるときがある。
身長差と見上げた感じを書きたいのはわかるけど、ちょっとズレ感が気になってしまう。
それと、阿部くんは確かに強引で強気。
たまには恥じらったり本音を見せてくれると、より引き込まれやすくなるかも。by 目薬-
話はいいけど
話の内容は、まあ好きな人はすきかなーという感じですが、ところどころ画力が気になります。
せっかく阿部くんのからだの良さが映えるはずのシーンも、バランス悪くて「ひゅー」ってなれません。by 匿名希望-
一話読んだらだいたい
1話読んだら、だいたい展開わかります。男の子グイグイすぎだし、好きになるタイミング早すぎなのに、幼なじみには…?って思いました
肉食系男子のあべくん
なんか
勝手に慎重派って思ってしまって
好きになるの早すぎるって思ってしまいました
でもぐいぐいこられたらほれちゃいそうですby 匿名希望-
苦手な人からいきなりの告白⁉︎
逃げても、断っても、しぶとい彼に振り回されて…強引な彼とこの先どうなっちゃうのー‼︎気になるー‼︎by アムロちゃん-
絵が可愛い!男の子の一途さは素敵だなぁと思って見てます。高校生に戻ってこんな恋愛したいなぁ。続きが楽しみです!
ガタイのいい男の子好きにはよだれもの…な内容なのかしら。
個人的には、人体の書き方が不自然で、ストーリーに入り込めなさそうです。by 匿名希望-