ゴリラ男子
個人的に漫画内でも苦手部類のゴリラ男子に好かれた主人公が愛の沼にハマっていくお話ですがある意味ストレートで愛してくれるので見ていて楽しいです。
内容が気になり読み始めました。
いつも読まないような内容なのですが今から楽しみです。少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや
自分が学生の頃はこんな出来上がったセクシーガイはいなかった…。
羨ましすぎる(笑)
見た目イカツクて中味が暖かい。ステキですね。by 匿名希望- 0
阿部くんが強引すぎて、こんな風に迫られたら恐いと思ってしまいました。あまり共感出来ないので、無料分たけで良いてす。
ドキドキ
安倍君ヤバイです。腹筋触りたいって思ってしまった自分に呆れました。ドキドキいっぱいです。青春っていいなって思います。普通に楽しめるです。
顔と体のバランスがおかしい!?ところが時々あります。グイグイくるのはいいですがやり過ぎな感じはしますが一途に想ってもらえるのはうらやましい。
高1ですよね?なんかキャラが社会人みたいです。高1には、みえない。内容はいいのにあまり感情移入して読めないです。
好き
好きな感じです。高校生の話なので、すごく青春ですが、真面目なのでドキドキ感がたまらん。グイグイ来られるのが好きな人はおすすめ
面白いけど
まぁまぁ面白いけど、
なんか物足りない感じ
課金してまで早く続きが読みたいとは思わないかなぁ。
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
強引さがまんざらでもなくなる展開ですが…こんなにすぐに恋に落ちる⁉って思っちゃいました‼ 一目惚れってゆうか…恋する時間短すぎてすぐ告るとか…