みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

狙って〜!

こんながっしりした筋肉マンに狙われたら、コロっとなびいちゃうわ〜!抱っこしてもらいたいし、甘やかして欲しい〜!

阿部くん

理想だと思います!
    自分より背が高くてしっかり守ってくれる男子にきゅんきゅんしちゃいますね☆
    現実じゃない感じがほどよいですね!

心臓やばい

ドキドキがヤバすぎる…!こんな筋肉マッチョのイケメンに、好かれてこんなにアピールされまくったら即落ちる…
    すごいキュンキュンとゆうか、心臓ドキドキしまくって最高ですー

タイプだわ〜

阿部くんの真っ直ぐな性格と漢らしさにドキドキ♡

扇情される

個人的には甘酸っぱいベタな恋愛漫画と先に思ってはいたが、振り返ると結構私自身の真芯をとらえている。よい

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、阿部くんかっこいい!!私は好きですが怖いかなあ?羨ましいが❤️続きが気になります。

うほ💓きたぁ~~😍安部くんカッコいい❗試し読みの絵だけですが、まず!絵は間違いなく上手いです❗で、ストーリーもいきなりわし掴みされましたね❤朝練後?なのか制服のシャツがボタン全開でしたが、こんな胸板だったら即💓😍💓ですね。

私は星5つ!

めっちゃ面白い!なによりも…自分の理想の男やねん。押しに弱いからこんな人に出会いたい…けどいつも誠実・優しい人ばかり。苦笑

絵が可愛いし、綺麗です!
    ストーリーも良さそうで、試し読みだけでキュンっとしたなで、期待して購入したいと思います!

気になって読んでみました!キャラクターも魅力的でストーリーも面白い!共感どころが多くてさすがです。次の話も読みたくなりました