みさなん言うように...阿部くんチヤホヤされてきたんだろうなぁって言うのが丸わかりの漫画です。よくわからない。あと阿部くん頭小さすぎるw
by ちゃんゅ-
10話まで読みました。
キュンキュンしたり
ドキドキしたりが
今一つ感じられませんでした。
体も大きくて空手やってて力もあるということでかっこいい要素はあるのに
デカい態度と強引なところが
マイナスに働いてるように思えて
よい印象は持てませんでした。
主人公の方も
無駄に意地っ張りという印象しか残らず
共感できないままでした。
絵がきれいなので
なんだかもったいないと感じました。by RUNBA-
とりあえず、スポ根の筋肉男子にグイグイ迫られるってシチュエーションが良いですね。まだはじめの方の読み途中ですが、今後どんな関係性になっていくのか楽しみです。
あまり
以前、ネット広告で見たのかな?気になってはいて読み始めましたがなかなか入り込めませんでした。ごめんなさい。
短髪で柔道部。ヒーローがこの手の見た目の少女漫画は少ない気がして、あまり好みではないけどどう動いていってくれるんだろうと期待込みで無料分を読み始めました。が、期待を裏切られました。特に展開がいいわけでもなく、阿部くんが主人公を好きになり理由づけも甘いし、阿部くんも押しの一手で一辺倒。ただ好きだ惚れたと押してくるだけの漫画です。主人公も一辺倒な阿部くんにときめき出すのも無理があるし、実際あまり好きでもない人からあんなされたら引くし嫌だと思うので読んでて共感できず。
無料分残ってますが見なくなりました。by おもち834ふ-
表紙に惹かれて読み始めました。阿部君がたいが良すぎてあんな男性にせまられたら腰を抜かしてしまいます。
阿部くん無理矢理すぎません?笑
2話しか読んでませんが展開についていけず、今後読み進めることはなさそうです笑by 匿名希望-
高1ですよね?なんかキャラが社会人みたいです。高1には、みえない。内容はいいのにあまり感情移入して読めないです。
うーん。。。
無料分の途中まで読みました。なんかテンポが速すぎて、早送りで読んでるみたいでした。絵もあまり好みではなかったです。
阿部君は主人公の何が好きでつきまとってるのでしょうか。話のポイントがないような…ただ好きなのでしょうが、何を訴えどころにしてるのかよみとれません。もうちょっと女子が可愛く描かれている方が好きです。阿部君はムキムキに描かれているけど。惹かれるものが薄い気がします。
by チコスケ-