絵は好き
だけど、ちょっと感情移入が難しかった。男の子が ただただ変に強引で、タイプが全く違うのに気になったりする主人公の気持ちもわからず。幼なじみの方がいい。
あべくん
けっこうぐいぐいくるタイプで、ちょっとんーって感じでしたぁ。でも、強くて頼りになるのは間違いない!これまで読んだものとはまた違ったタイプで面白い
おもしろいです。阿部くんもかっこいいし、ハマりました。最初は無料ぶんだけと思ってましたが、ハマって購読してます。
!!!
強引に好きって言われる感じが
今の男性にはなかなかみられないので
新鮮に感じられた漫画でした。
私は好きな漫画ですね🎵
また学生時代にこういう男子がいたらな〜tて思いながら読んでました。
絵も結構好きです🎵by 匿名希望-
無料分途中ですが、阿部くんのグイグイ押し過ぎなところがちょっとな、、、、。どうして好きになったのか、展開がもう少しあればな、と思いました。とりあえず、無料分読んでこの先読み進めるか考えます。
うん
無料のお試しを読み始めました。いきなりグイグイ押すのが気になってしまいました。ガタイが良すぎる阿部くんも気になってしまって。守ってくれるかんじは良かったのですがその辺が残念でした。
まぁまぁ
顔が柔道部っぽくない笑好きになるの早くてビックリやしガツガツすぎてさらにビックリしたけど普通に読みまくってた。
ひゃー
こんな男の子にぐいぐい来られたらこころがいくつあっても足りないやん💖こんなに強引に求愛されてみたいぞ!
男らしい体格ですごくキュンキュンしちゃう!こんな彼氏とか男の人に抱きつきたいって思っちゃいます!!!
あべくんが現実にいないぐらいのピュアさを持っていて、そのあべくんにどストレートに好きと言われる主人公うらやまです