かわいい幼なじみの男の子とは真逆の阿部くん。ちょっと強引だし、一人で突っ走ってる感じですが悪い子ではなさそう。今後の展開が気になります。
by かこゼロカロリー-
キュンキュン
阿部くんが真っ直ぐで一途でめちゃめちゃかっこいい!!あかりちゃんも可愛いしイイコだしそりゃ愛されるわ!
by や~ちゃんママ-
体育会系男子
柔道部男子ってあんまり今までの設定で
ない部活男子
筋肉もりもりもはやゴリラとか言われてるけど
あんなに猛アピールされたら好きにならないわけないよね!by とんに-
あら、あら〜
無料一気に読んじゃいました!
こんなに一途に思われたいって、世の女子は誰でも思っちゃいますよね〜
ここまだ引っ張ってくれたなら、あとは2人の恋模様が楽しく進みますように!
今時のあんなことやこんなこと、必要ありませんから。。。。by Danity19-
身体
空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑
by リマさん-
おもしろいよ
無料を読み終えて、課金し始めたばかりですが、おもしろいです。
何でこんなに評点が低いのかわからないくらい。こういう筋肉くん、好きです!by ホラーマン555-
こんなにまっすぐで強気な男子、いいです。幼なじみがひ弱っていうのも、周りのお友達も大騒ぎだけど毎回楽しくしてて、読んでて笑っちゃいます。
by いがみっきー-
私はこのお話好きです。
一途な所もいいですね。こんなに好きってなるのはなかなか無いですね。阿部くんと長く続きますように!by かこみっく-
おもしろくて無料分一気読みしました♡♡
最初は阿部くんちょっと無理〜って感じだったけどだんだん好きになりました(*^^*)by みこぴこ-
おもしろい!
最初から主人公にグイグイいく阿部くんがイイ!始めはかなり嫌がっている主人公が、どんどん落とされていくんだろうけど楽しみです
by るーかー-