【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(58ページ目)
ぐいぐいくるー
あべくん気持ちがいいぐらいグイグイきてくれて、羨ましい。あんな風に守ってくれたら絶対好きになっちゃいます!
by 、あや- 0
男の子も女の子も可愛い!
あべくんも、あべくんに狙われる?ヒロインも可愛いです。個人的に、ぐわってきた!なんて言われたらイチコロです笑笑
あべくん良い体してます!by 2n- 0
恐怖
体育会系の阿部くんは、とてもまっすぐで思ったことがきちんと言える人なんだと思いますが、あたしは苦手なタイプ笑。やさしい人なんだとは思いますが、個人的にこういう人は苦手なので読んでいてすこし疲れてしまいました。
いいからだ!
いいからだのイケメンが出てきてムラムラします。筋肉男子が最高です。胸がドキドキしながらサクサク読めます。
by ハレルヤペガサス- 0
ゴリラかっこいい!!!!笑阿部はいつから好きだったんだろう…気になります!幼馴染くんは恋心全く抱いてなかったのかな?
や〜、阿部くんちょっと…強引過ぎて怖い…。
あとゴリラ…笑
でもあんなに強引でも、色々助けてくれたりしてるとキュンとくるものかな?
面白いです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンから迫られる主人公と言うのは良いのですが、ストーリー展開がそんなに面白くないから1は止まりかな
非草食系
狙われるというタイトル通り、押せ押せな阿部くんにドキドキです。
ライバル登場でハラハラするところもありますが、早くヒロインに気持ちに気付いて欲しいなーとワクワクしながら読んでいます。
絵もとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
4つ☆つけたいけど…
肉食系男子の押しの強い阿部くん。
読んでいて清々しいのですが、ちょっと好きになるタイミングが早すぎる?って、気がします。もう少し、展開があっても良かったかな?と思いながら読んでいます。
押し押しだけでなく、もっと感情移入できる何かがあれば、どハマりすると思います!by カバジュン- 14
私もグイグイ来られるのは好きではないのですが、阿部くんみたいにピンチを助けてくれる人ならばころっと行ってしまいそうです。そして、拓人がこれからどうやって変わっていって変かが起こるのも楽しみです!