阿部くんの強引さに少々イラつくこともあるけど、純粋に彼女のことを想ってて、真っ直ぐでいいなと思う。これからもその一途さは貫き通して欲しい。
阿部くんの急にグイグイ行くのには違和感あるけど引かれてく気持ちもわからなくもないかなー。幼なじみ君が弱すぎて…先が気になるので読んでみたいです。
by もみじねえさん-
阿部君、いいー。
阿部君、潔いくらいヒロインを好きな感じがいいです。こんなに思われたら本望だわー。羨ましいです。絵が綺麗で読み易いのも良いです。
阿部くん、カッコイイ!
爽やかで、熱くて、ちょっと強引だけど、とっても優しい阿部くんがカッコいい!早くヒロインも素直に好きって言って欲しいな!
ぐわっと‼️
ぐいぐい安部君が強引で、キャラ強すぎて主人公の女の子の印象どんなだっけ?と思ったりしたけど、割れた腹筋に男らしい守りかたに、なかなかカッコいいじゃないの、、と思い始めました。彼女がどうやって安部君におちるのか、、どうしても見届けたくなりました‼️
普通に笑っちゃう
阿部くん面白すぎ。普通にキュンポイントもあるけど、笑えるポイントのが勝っちゃう。ついつい笑ポイント期待しちゃう
安部くん狙いすぎ!強引!でもそこがいいのはたまに見せる優しい一面と何より身体ヤバい!
マンガで描かれた肉体美なのに、キャーってなっちゃう美しい筋肉😤
普通ならちょっと怖いレベルでくっついてくる安部くんだけど、好きになってもらえるか続きが気になります。by 匿名希望-
ぐいぐい
ぐいぐい押し続けるアベ君、だんだん格好良く見えてきます。
タップでなくスクロールだったら、大きく書かれたコマも綺麗に見えると思います。by 匿名希望-
かっこいい
絵が奇麗でカッコよかったです。
無料で読みましたが、お話しも面白く読み進めてしまいました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
設定は面白いし、男の子のキャラも面白いですが、展開が早すぎて残念です。もうちょっと序章があってもいい気がしますね。