無料分だけ読みましたが題名通りまじで阿部くんに狙われてます
めっちゃぐいぐいきます
ぐいぐい来られたい方、オススメです
あとボールも狙われてます(笑)
個人的には苦手だなと思ってる人にぐいぐい来られると困るので主人公ストレス半端ないだろうなと…
阿部くんもメンタルすごいなと思いますねby 匿名希望-
展開早め
空手部の阿部くんに気に入られたヒロイン。最初は好みのタイプとかけ離れ過ぎて距離を置きたがりますが、阿部くんがどんどん距離を縮めてきます。強引に笑
体育会系男子との青春ラブストーリーでした。by 匿名希望-
これから
筋肉質な阿部くんはかっこいいし、ピンチの時に助けてくれる場面はいいなと思うのですが、ちょっと内容が薄い?軽い?感じがします。これからに期待したいです!!
個人的には熱血系筋肉マッチョが苦手なのであまり共感出来なかったですが、
そう言うタイプがお好きで、男性にグイグイ来れる感じが好きな方にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ、読みました。
そこまで絵もタイプではなかったのもあり、私はそんなに惹かれませんでしたので、続きの購入はないです。by 匿名希望-
阿部くんはかっこいい
羨ましい?阿部くんはかっこいい。いいじゃないの?駄目なの?阿部くんはかっこいいからいいんじゃないかな?
阿部くんは強くてたくましいし、絵もきれいなんですが、話が唐突なせいか、それほど引き込まれなかったです。
阿部くんはまっすぐだし男らしいしいい子だと思うけど・。。
やっぱりゴリラ感が満載で受け付けられない。
やえが好きなら別に構わないけど。
もう少し、ゴツさがなくなるとゴリラ感が減るのかな。by 匿名希望-
おぉっ!
ホントにいたら、こりゃドキドキが止まらん男子ですな!!推しが強め、エスっ気男子がやっぱり好きだなぁと思いながら読みました。阿部くん素敵!
by ありりんこん-
無料分読みました。
阿部くんは、体がムキムキです。
主人公は、幼なじみが好みみたいですが、阿部くんの押しにどこまで耐えきれるかな。by 匿名希望-