高1とは思えない阿部くんの無双ぶりが凄い。空手も誰よりも実力者だから周りも逆らわないんだろうけど、普通あの態度ならかなりヤバイと思う。強くてイケメンだから、怖いもの無しなんだろうなぁ。ヒロインを好きなのは分かるが、あの強引さは漫画ならでは。
絵が好き
阿部くんの筋肉や一途に想いを伝えるところにきゅんきゅん♡ちょっと顔がちっさすぎて首から体のバランスにいちいち気になっちゃったりしましたが…ハッピーエンドになりますように♡
by アマケコ-
阿部の一途さにきゅんってする!
阿部の超人技や部の先輩たちのキャラ
濃くて笑えるし
自分も漫画に入りたい笑by 匿名希望-
簡単に恋に落ちてしまったあべくんですが、一途でいいですね。
ムキムキで良いからだだし、優しくていいです。by 匿名希望-
おせおせな阿部くん、カッコいー。嫌いな相手だったらイヤかな、ウザイかなっ笑笑。それでもヒロインは阿部くんに傾いていくんだょね?、いくよねっ!。楽しみです。
無料の11話まで読みました。
空手部で全国大会に出場する阿部くん。
体育の授業中、主人公のあかりをかばって手にボールが当たった阿部くん。
空手部のエースにケガをさせてしまったと、あわてて阿部くんを保健室に連れて行くあかり。
そんなあかりを好きになった阿部くんは、あかりを自分のもの(彼女)にしようと強引な行動を取る。
あかりの幼なじみの拓人は、阿部くんを格好いいと言って憧れている。
あかりと拓人は、空手部を見学に行ったり、空手部の合宿にマネージャーとして参加したり、あかりは阿部くんと関わりたくないのに、関わることになる。
強引な阿部くんとあかりは、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
阿部くん、強引でびっくり。でも、八江に断られて大人しくなるなんて、逆に気になっちゃうよね。押して引く、駆け引きかな。
拓人、かわいい。拓人も強く変貌すること、期待です。by いみの-
阿部くんグイグイくるけど、めっちゃ優しい。こういう人すき。なんだかんだで、筋肉すごい。見ててどきどきします!
やきもきする!
阿部君、ゴリラと言うより、ガタイの良いイケメンなのに。まあ、だいぶ強引だけど、あんなにストレートな愛情表現してくれるなんて、早く2人が付き合えますように!
基本、グイグイくる男子は好きなので、楽しくやめました!!
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-