きゃー!
安倍くんの筋肉やばーい!!!かっこよすぎて最高です!まだ途中までしか呼んでいないのですが続きが気になります!
by トミー131313-
こういう話はすきですね!一途なのがいいです。強引さもすてき。でも押されて流されているのか、自分の気持ちを測りかねますね
by あきかな888-
無料分の途中まで読んでのレビューですが
絵も綺麗でよみやすい!
ストーリーもおもしろいとおもいます。by さー。、-
ぜっっったいいないですw阿部くんみたいな人~wセリフが漫画ならでは過ぎて入り込めないです~若い子は違うのかな、、、w
by むめむむ-
ちょっと自己中な感じがいらっともするけど、こういう男子今時いなさそうなので、潔くていい!筋肉もかっこいいし、押したり引いたりが女子の気持ち分かっているなーと!
by おぐー-
身体ムキムキ!
空手部の阿部に好かれて、日々告白されているあかり。苦手といいながらも、阿部がそっけない態度になったら寂しく感じたり。阿部は筋肉ついててカッコいい身体に優しい性格だし、付き合ったら大切にしてくれそう!あかりが素直になったらいいカップルになりそう。ただ、課金してまで続きを読むべきかは迷っています、、、
by ちびちーママ-
阿倍くん、男らしい!
久しぶりに硬派? なメンズ!積極的すぎてビックリしたけど、だんだんそうじゃないと寂しくなってくる。押したり引いたり、分かってる阿倍くんが可愛い
by 36311624-
絵は好きです。
グイグイ派の阿部くんに翻弄されっぱなしが嬉しいのか嫌なのかこれからどうなるんだろうっていう無料部分でした。by qiannai-
惜しい
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも良かったですが、人物設定と言うかヒーローのキャラクターがイマイチでした。もう少し女性目線で描いて欲しいです。
by にゃぴー-
何かに没頭できるって良いなぁ〜
何にでも、自分でこれって思える物、事の大切さが凄く良くわかる。
恋愛だけじゃなく学園生活、友達、部活…
本当に良いストーリーで早く最後まで読みたいです。by ユユママ-