ぐいぐい攻められる感じがハマります。
なのにどこかさわやかな感じもあり、
不覚にもきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
こんなガッチリイケメンにグイグイ言い寄られるとか本当羨ましい以外無いです。まだ無料分しか読んでませんが、付き合ってハッピーエンド期待してます。
筋肉質な男性が好きな人には、最高な体型な男の子です。これからの展開がたのしみです。無料巻をふやしてほしいです。
ゴーインな阿部くんのペースにどんどんハマっていくんだろうな!これからどういう展開になるのか楽しみです!
阿部くんのグイグイっぷりが引くのを通り越して笑ってしまいます。相手の気持ちは?とか、そんだけ推しまくれば好きになるのは別として色んな意味で気になるでしょ?とかツッコミどころが満載でした。
無料配信分だけ読みました。
ヒロインに恋した阿部くんがグイグイと迫っているお話ですが、いきなりなんでそんなにヒロインのこと好きになったのか…少し不自然な感じがしましたby 匿名希望-
昔ながらの少女漫画の流れを感じる作品。テンポ良く読めます。あべくんがもっときちんとしてたらいいのになぁ、と、幼なじみが可愛すぎて本当にいたら...と思ってしまいましたが、あくまでも漫画なので〇
今時珍しい?肉食系男子の阿部くん。
とにかく押しが強くて強引。
あかりちゃんが気が強い女の子で言い返せちゃうからだけど、かなり俺様。
他の人のレビューにもありましたが、阿部くんの絵だけバランスが悪いと言うか身体に対して顔が小さ過ぎて違和感がすごい。
なんだか残念です。
鍛えてることを強調したかったんだろうけど、やり過ぎでは?
肉食系男子は嫌いじゃないけど、あまりに強引だとちょっと引きます。(笑)by 匿名希望-
キャー
阿部くんカッコイイ!体育会系万歳だぁー
荒削りだけど、男らしい。また、優しい。
不器用な優しさ?くすぐったいby 匿名希望-
久しぶりに
少女漫画を読みました!強引な男の子好きなので、読んでて楽しいですが、主人公と阿部くんとのやりとりが少ないのに好きになる展開が早くて、好きになる部分でもっとドキドキしたかったな〜と思いました(^^)