阿部くんのストレートな愛情表現が清々しくてめっちゃいいです!
この物語は嫌イヤ言いながら、ヒロインも阿部くんが嫌いでは無いから成り立っています。笑
誰かに一途に愛されたい!溺愛されたい!っていう人にはおすすめなお話です。by 匿名希望-
あかりに共感!
しっかり者のあかりは、甘えたり流されたりが苦手な性格だけど、阿部くんのドストレートな感情表現に、だんだん心が動かされてるところが読んでいてドキドキします。私自身も甘えベタな性格なので、あかりに共感してしまい、自分にされてるような感覚に陥っちゃって、ついついドキドキしてしまいます(*´艸`*)
イケメン+細マッチョ+S系男子好きには最高ですね!何回も読み返してキュンキュンしまくり!読み出したら止まらない~!
広告が気になり読み始めました。ストーリーがスラスラ進むのでじれったくなくて良いです。続きがもっと読みたいです
強引
かと思いきや、主人公に言われて、あっさり引いた阿部くん。いやいやこのままでは終わらないでしょ。ぐいぐい来る男子を見たいよね。
by 星の涙-
可愛いかよ
もう阿部くんの強引さがすき!!
こんなことされたらすきにならない子いないと思う!
最高!!乙女心がよくわかってる〜あby 匿名希望-
主人公が嫌味がなく可愛いです。
面白くて追加課金で読みました。
2人がくっついたあとはなんとなく読む気が薄れてしまいましたが、、、
オススメです!by 匿名希望-
深入りする予定はなかったが、1話2話、、と読むたびにおもしろい。
無料があってありがたい。ポイントに余裕があればまた読みたい。by 匿名希望-
阿部くんの一途さ?
こんなに想われているのは良いなと
思う反面
ちょっと強引で引くかもと思うところも。
でも、こんなされたら自分は
気になって仕方なくなりそうだな(笑)by 匿名希望-
阿部くんが男の中の男!って感じでめっちゃ好きです笑
振られても嫌われてても諦めずにグイグイ行く姿がかっこよくてキュンキュンします!by 匿名希望-