阿部くんカッコいい。
空手部の阿部くんに気に入られて、最初はゴリラは無理って拒絶するけど、阿部くんの強引でも優しい男気溢れる所にひかれ
付き合う事に(^^)/とにかく阿部くんの男気にひかれる(^-^)by 匿名希望-
グイグイ男子
幼なじみな男の子まぢ可愛いタイプ!正反対のガッツリ系男子にいきなり告られ!!グイグイ積極的にアプローチ!幼なじみもカッコいいと空手部に入る事に⁉︎球技大会で得点入れたら許可すると約束!グイグイこられるの嫌だと言っていきなり大人しくなりこれからどうなる?
いい!!!!
私は、この作品大好きです!!
ちょっと強引なところがあるけど、これも漫画で女の子の方も絶対無理!って感じじゃないし。私は、続きを期待しています!by 匿名希望-
ほのぼの
まさに青春❗ヒロインが阿部くん惹かれまいと抵抗するところ、阿部くんがお構い無しに突き進んで来てくれる阿部くんのガッツが好き❤️
by あーべる-
真っ直ぐな男の子最高…!!!
最初から最後(?)まで阿部くんがずーーーっと真っ直ぐにあかりちゃんだけを見ていて好きって伝えてくれるのが本当に可愛くて堪らないし、どんどん好きになっちゃうあかりちゃんも本当に可愛い!
悪い子がいないし読んでて嫌な気持ちになる瞬間がない!
それは阿部くんとあかりちゃんが真っ直ぐないい子だからなのかなと思います。
一気読みがオススメです!by もんんんんん-
阿部くんかっこよすぎ
もーまじ空手バカ❗とヤエちゃんバカ。筋肉最高。あんな高校生はいないけどいたら惚れるやつー😆くぅー、最高
by 真茶娘-
肉体美が凄すぎますよ!!こんなオラオラなマッチョに責められたいーーー
愛されたいーーー
早くくっついてイチャイチャをみせてくれー!by 匿名希望-
阿部くーん!
阿部くん最強!最高!高校生とは思えない大人びた雰囲気と肉体美です!なにより真っ直ぐさが素敵!キュンキュンがとまりません!
by 落ちこぼれ組子-
主人公がいつ阿部くんに絆されるのかワクワクします!
みていて続きが気になる作品です!幼馴染みの男の子も可愛いです!by 匿名希望-
完全にタイプだった!笑
こんなひといたらわたしはたまらないけど!笑
少女漫画ってけっこう細身の男性多いから待ってましたー!by 匿名希望-