オラオラ男子がイイ!!!
絶対に好きにならないから!!
って宣言しつつも、阿部くんのオラオラ感に惹かれてしまい…💓
先が気になりキュンキュンしちゃいます🤣🤣by 匿名希望-
とても面白くてすきです。絵もかっこいいしかわいいしで好きです。どんどん読みたくなる作品です。続きが気になります
強引ゆえにキュン❤️
ヒーローのキャラデザ好みで手に取りました。ヤキモキする展開にこっちもヤキモキですが、ヒーローの部活シーンはかっこいい!!それだけです。
ちょっと強引だけど
勘違いから始まった恋が、ちょっと強引でドキドキします。不器用な所も可愛らしくてほのぼのしちゃいます。
阿部くんがかっこ良すぎる
実際自分が学生だった時には全くときめくタイプではない筈なのですが、大人になってから学生時代に何かに打ち込む人に羨望感を抱くようになり、魅力的に思うようになりました。
部活青春ものの良さも今だからわかるようになった感じです。
そんな中で見ると阿部くんは本当に良い男だなぁと思います。
自分の大切にしたいもの、すべきものがわかる男の子はカッコ良いとおもいます。by かいたたた-
マッチョ大好きにはたまりません。あと、男子から強引に求められる感じも。私もこんなんされたいわぁーー!!
無料分を読みました。表紙の絵にとっても惹かれました。阿部君のムキムキ腹筋にメロメロです。今後のストーリーも楽しみです。
押しが強い
ゴリラなんか一生無理て言ってたのに、あまりにも直球で好きだと押されて阿部くんが気になりだす。体育祭で倉庫に閉じ込められるとか、クラスメートの嫉妬恐いしありえない!そんな妨害もありイケメンゴリラを意識しだしちゃって初々しくて可愛いです。
強引でも愛されてるから羨ましい!by 匿名希望-
まっすぐ
一音くんの一途さ、素直さにキュンキュンです!一言一言が、度ストレートにハートにグッとくる!やばい!ワイルド系イケメンかな?笑
ぐわっと来ました!
阿部くんだからクルんだよね。
この強引さは嫌じゃないです。
現実の、見た目から~生き方から~アレな人がやるとタダの犯罪者ですが;
人を口説く前に必要な事がって…揃ってもやっぱり御免だな;阿部くんなら嬉しいけど。by ソースケ-