みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

阿部くんはかなりの肉食系男子ですね。
    グイグイこられる男が好きな人には、面白い話だと思います。優しい所もあってキュンとします

きっかけ

阿部くん、かっこいいなーと思うんだけど、きっかけがあったにせよ、そこまで好きになる?と感じてしまった。そのあたりはじわじわきてくれるのが好み。

自分が学生時代まったく恋愛をしてこなかったので、こういう青春のラブストーリーはとても読んでて楽しいです。

ちょっと強引で俺様感が満載な阿部君だけど、こんなに愛されてるのは羨ましいなと思ってしまいます。他の方のレビューみたけど、確かに亀に見えてきた

強引

俺様だけど嘘はなさそう。どんな展開かはわからないのですが、強引好きにはいいかも。課金してまでとは思いますが。

面白いです

ヒーローに突っ込みどころがたくさんありましたが、面白いです。まだためし読み途中なので、もう少し続きを読んでから購入を検討します。

やっぱり力強い男性には惹かれます。そんな人が一途に求めてくれたりかばって守ってくれたらどんなに幸せでしょう⁉️でもこの絵の通りそのたくましさが尋常でなく繰り返し眼の前で見せつけられたら,このあかりのようにそれはそれで圧倒されて滅入ってしまうのかもしれません。今後の二人が楽しみです‼️

by Marcus

学生限定の漫画

中年女性には全く響かないストーリーかなぁ。学生の時は、確かにちょっと俺様的なつよい男が好きだったかもしれない。

やきもち焼き?!

空手部の設定は、憧れます。男らしさや強さを強調した理想の彼氏像をイメージしてしまいます。守られたい願望を持つ女子は多いはずです。
    阿部くんの本気度を見ていきたいと思います。

阿部くんの一途さが素敵

阿部くんの八江呼びが大好きです。あんなに一途に思われる八江て幸せだよね。空手に取り組む姿勢もかっこいいし、八江を思う気持ちも格好いい。ゴリラて言いながらも段々好きになる八江も本当に可愛くて好き。一音て名前もかわいいね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,007件