あべくん
あべくん、強引だけど男って感じがよいです!これから、どんどん惹かれあっていくんだろうと思うとたのしみです
by まいこりん、-
阿部くんがヒロインをあっという間に好きになり、そこから積極的なアプローチが続くのですが、ええっ?!もう好きになったのー?!って思いました。速すぎですよ。
阿部くんの強引なのも良いけどちょっと偉そうで腹立ちます。by モンハッチ-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし-
勢いがありすぎですね。でも、本気かそれともたまたまのタイミングかわからないけど!勢いありますね。負けますわ、
by おかえりんご-
なんかいい
なんか元気が、出る作品でしたね。イケイケな感じが青春だなぁ。若者!恋愛しましょうよ。何かと慎重にならなければならないこの時代!頑張りましょう!
by なし匿名希望-
かわいい
一途に想われてると安心して読めます。
恋に落ちる瞬間がたくさんあってよかったです。しっかり大切にしてもらって欲しい。by トネリコの葉っぱ-
まあまあ
好きになったら一直線!!の、ちょっと強引男子、阿部くんが好きになったのは、同じく幼なじみに一直線の主人公ちゃん。笑
自分的には阿部くんの方がタイプです。笑by シュンシュン0420-
この主人公の阿部くん…この人の絵のバランスがちょっと気になる。
そしてこの俺様感の強さ!!
きゅんとかではなく、はあ?って思ってしまった。なんか体のバランス変だし。by あもーさ-
ザ・少女マンガ!という主人公の反応。最初はこの反応でもいいけど、結構長いこと同じような反応や展開だと共感はしにくいかな…。阿部君はカッコいいけど。
by 1ちみ-
かっこいいと思ったら…
あべくんかっこいい!!
と、思ったのだけど、読み進めていくうちにあれれ?と。
なんか自己中すぎないか?と思い始めたらもやもやしてしまった…面白い気もするんだけどなあ…by ろくななはちきゅうじゅう-