【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(39ページ目)
阿部君、あっという間に恋に落ちてしまったのね。何か気になる…じゃなくて本当にあっという間!それに、ヒロインが自分を見てたってわかったら喜んで急にキスした!あれを許すならもうOKじゃない?物凄く面白いってわけじゃないけど何となく読んじゃうので星3つです。スクロールじゃないのが見づらい。
阿部くんの、ぐいぐいくる感じ、最初は迷惑と思ってても、一旦意識しだすととまらなくなっていて、アピールは効いてきたようです。
迷惑と思っていた強引さが、好きになったら頼もしさと感じるんだろうなと、この先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
キャラが
主人公はまだいいけど、安倍くんのキャラは強引というかアホっぽい。幼馴染も高校生であのフニャフニャしたキャラはキモいです。
素敵好き
阿部ストレートな言葉が女心を掴んでキュンキュン✨✨
あかりのちょっと天邪鬼な気持ちも女の子ならわかるそんなはらはらなストーリー😋by 匿名希望- 0
ドキドキします
オレオレな彼に翻弄されながらも惹かれていく王道ラブストーリーですね。気の強い主人公の気持ちの揺れがいい感じですね。
阿部が好み
ただただ、阿部くんが大好きです🎵
直球で気持ちを言ってくれたり…あかりが大事なことが伝わってくるのがいいよね〰️
キュンキュンする。
続きが気になる❗️by 匿名希望- 0
引き込まれるストーリー
強引でしぶとい阿部くんを自己中と捉える方もいるようですが、私はぐぃぐぃ来る積極的な阿部くんが好きです!!
一途だし、気持ちを素直に言葉にしてくれる男子ってなかなかいないと思う!!
最初は嫌がっていたヒロイン(あかりちゃん)ですが、積極的な阿部くんに惹かれていくのが分かる気がします。
あかりちゃんへの気持ちだけでなく、空手に対しての真面目な姿もすごく良い!
あかりちゃんも自分の気持ちに気づき、阿部くんに告白して2人が付き合う所までは読みました。
これから2人の関係性が気になるので読み続けます!
それから、これを読むようになって、阿部くんのようなガッチリ体型の男性がタイプになりました(笑)by 匿名希望- 0
阿部くんの強引さが
阿部くんのヒロインに対する一途な強引さ、周りに遠慮しせず我が道を行く、恋にまっしぐらなところが、ドキドキしちゃうけど、やたらと上半身裸なのと、絵のタッチが、阿部くんだけなぜか少し古風な顔つきなながちょっと気になるところですが。笑
by ぬまのん- 0
とても面白いです。阿部くんカッコいい〜と私の中ではなっています。一人の人を一途に思いやる姿にキュンとします。阿部くんは少し変わってるし天然な気もしますが、とても応援したくなります。
ぐいぐいくる阿部くんに少しずつ惹かれていく主人公の気持ちが面白くてもっと読みたいと思わされました。まだ途中ですがこれから先幼馴染との関係も含めて気になります。