無料分のみ拝読しましたが、ポイント使って続きを読む気にはなれませんでした。余った時には読むかも
予想通りのお話でした。by 匿名希望-
阿部くんの絵だけがバランス悪いのは何故なのでしょう?他のキャラクターは普通に綺麗なのに…。
とりあえず無料分だけ読んでから購入すりか検討しようと思います。by 匿名希望-
なんとなーく続きが気になって読み続けてます。
主人公が好きって自覚した辺りから面白くなって、付き合いだしてからの阿部くんの不器用ながらも大事にしてくれてるところがきゅん!by 匿名希望-
筋肉美のメンズ+肉食系が萌えるのか???阿部くんにもヒロインにもあまり魅力を感じない。もう少し作画キレイに書いてほしいなと思いました。
ストレート
キモチをストレートに伝えてくれる人ってやっぱり気にはなるよなって思います。がタイプ?と真逆のとゆーのも、、、でもなんでもなく一緒にいられる時点で好きが違うのかなとも。楽しい懐かしい
あべくん、かっこいいんだけど。。。他の人も書いているように、ガツガツ来られすぎて確かに怖いかも。。。と思ってしまいました。
ここまで好きだって伝えてくれる人は素敵だと思います。形振り構わず想われるって凄い憧れます。頑張れ!!!
こんな直ぐに好きになってしまうのって、ある意味かわいい男子なのかななんて思ったり。微妙なツッコミどこ満載で。無理分以上を読むかは悩みどころ。
by ki xxx-
広告で見て読み始めました。少女漫画らしい展開で楽しいです。絵も綺麗でキャラクターも可愛く読みやすいです。
これは少女漫画?!ってなる
少女漫画に求めているものが破壊された感じでもう思わず笑ってしまった。こんな男気溢れた高校生いてたまるか笑
もう主人公と一緒に「ゴリラやん!」って突っ込まずにはいられなかった笑
少女漫画ってこういうんじゃない…ってそっと閉じました。by いしやん13-