【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(34ページ目)
阿部くんガタイが良く描かれているせいなのかなんか他の登場人物よりもゴツすぎて圧がすごい気がします。笑
あかりや拓人は可愛いしカッコよく描かれているだけに少し残念。
グイグイくるの嫌いじゃないけどその圧のせいかちょっと強引に感じてしまいました。絵は嫌いじゃないのになんか全体的に少し残念です。by 匿名希望- 0
無理やり
とても強引な感じはありますが、とても優しさも感じる作品だとおもいます。
だんだん引かれていく感じもまた読みたくなる。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが阿部くんにいつ恋に落ちるのかと楽しみです。でも、やえもまんざらでもなさそうな…その感じがいいです。
いつも助けてくれますが、強引すぎるところがあってびっくりする場面もありますが最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
個人的には大好きな青春ストーリー。
好きな人に一途で全力なアベくんとそのまっすぐさやアベくんのペースに引き込まれながら惹かれていくヤエちゃん。
まだ途中までしか読んでないですが、2人がうまくいって欲しい♡by 匿名希望- 0
ムキムキ
阿部くんのムキムキがすごい!カオはあまり好みではないのですが、、可愛いカップルで好きです!最初はゴリラ言ってたのに、惹かれていく感じです。阿部くん良かったね!
最近には見ることが少ない、肉食系男子が出てくるけど、もう一人のひ弱な男の子の存在は、限りなく薄い。。。ヒロインは最初嫌がってたけど、どうなるんでしょうね。
阿部くんの圧がすごくて、なかなかストーリーが頭に入ってこない(笑)
めっちゃくちゃ、インパクトの強い阿部くん。by 匿名希望- 0
阿部くんが、強引で面白い。イケメンで強くてカッコいい。主人公が文句言いつつも、ドキドキしてるところが、とっても微笑ましいです
狙われたい
駆け引き苦手そうなのに引かれたら不安になる〜!その時点でもう好きなんだよね。押しに弱いのでキュンとしてしまう!あべくん!
強引すぎる阿部くん
何がきっかけで好きになるかは分からないですが、好きになってゾッコンになるまでが早すぎる笑。
阿部くんとの掛け合いがちょっと面白くて笑ってしまうところも。全身で拒否されてもオールオッケーな感じが、前向きともとれるけど直球さにキュンとしたり、そんな事ある?!と思ったりしながら楽しく読んでます。
ただ、阿部くん、かっこよく描いてくれているのはいいのですが、空手部でムキムキな設定での、小顔のイケメン…そこがちょっとアンバランスに見えてしまって少し入り込めないとこがありましたが、無料分読み進めようと思います。by 匿名希望- 0