青春
こんな男子高校生に好かれたらどんなにいいか!体が大きすぎるけどトータル的には良い!今後とも読ませてもらう(笑)
by ぷぅたろー✩.*˚-
今までに読んだ事ない感じ
個人的に、今まで読んだことないタイプのストーリーでしたので、はじめはびっくりしましたが。
押せ押せな感じも悪くないなと思いました。by mmmeisa-
無料分読みました。ぐいぐいいくな…あべくん。あんな高校生いる?ってくらい、ぐいぐいいくので、ちょっとひきました…しかも、運動バカみたいな感じなのに、ぐいぐいいく感じ…ちょっとやりすぎかな。
by みかなんで?-
わからん
何で急に恋心??
いつから?前から?
よくわからない。
プロセスはないの?
うーん。悩む。無料分だけでいいかなby あーねむいさん-
きゅん♡
実際にはありえない、と思いながら、毎回毎回きゅんきゅんしながら読んでます♡♡♡
私もこんなイケメンにアタックされたい、、、by ぽんぽこぽんたろう-
くどい!
はじまりはよかったと思いますが、わりと同じことの繰り返しで、見る気がなくなりました。
あべくんも推しすぎ。by tototaka-
ちょっと強引な阿部くん、とってもカッコいいです。きっとしあわせになるんだろうけど、プロセスがかわいくてよいです。
by にこまま2-
ホントに阿部くんに狙われてる!
タイトルから膨らませていたイメージとは裏腹で、ホントに狙われてました(笑)
阿部くんのキャラが掴みきれず、読み進めながら主人公と共にドキッとしてしまう、新しい感じの一作。
これまたオススメ!by @18の母-
絵が雑すぎて顔と体のバランスも不自然、目の動きもないので表情とセリフがアンバランス。阿部くんのキャラ設定も変だと思います。
by スパイスレモン-
グイグイくる阿部くん、でもなんか嫌味も無くて好感持てます。
体育会系だから、強引すぎるところも可愛く見える。by ユメ夢-