現実逃避
自分の年齢、生活から現実逃避したくて選んでみました。ありがとうございます😊これからの展開が楽しみです。主人公の女の子にイライラしながらも読んでいます。これからの展開がとても楽しみな作品の1つです
天使みたいな幼馴染みがかわいくてかわいくて。でも同級生の空手部、めっちゃ筋肉美。ドキドキしないわけがない。幼馴染みもがんばれーと応援したくなります。
ドキドキ
絵が好きな感じなので、よみはじめました。まだ、無料版だけですが。阿部くんの腹筋の割れは、すごいです。
阿部君、高校生なのに女子慣れしすぎで、硬派な役かと思っていたので驚きました。
女子慣れというか真っ直ぐな性格なのかな?
主人公がたくとくんの空手部入部を渋るところがありますが、そこまで制限するのはどうなのかな?by 匿名希望-
体育会系の男の子が真っ直ぐにヒロインに懲りずにアタックする姿が、面白くて、なおかつちょっと強引でドキドキしました!
なんであんなヘタレな幼馴染を主人公が可愛がっているのか1ミリも共感出来ないけど、アベ君のストレートな感じが好き
筋肉サイコー
絵は綺麗だし、阿部君の筋肉は最高ですし、空手部のゴリラさん達もいいです!
ただ主人公の女子高生、恥ずかしがりすぎて、正直ひきます。あんな人間いない。
人、しかも彼氏にする態度ではない。作者はウブさを強調したいんでしょうが、やりすぎ。なので星一つ減らしました。by あんちゃんだいちゃん-
最初はあまり好きじゃないかなと思いましたが、続きがとにかく気になる。主人公がどんどん可愛くなっていってますね。
青春
阿部くんは見ていてキュンとしちゃう!ザ・青春って感じでこういう阿部くんのような男子がいたらよかったのになぁ…
キュン
ぐいぐい突き進んでいく阿部くんにキュンキュンします。空手男子の強さと男臭い感じが最高です。我慢できずに本買ってしまいました。
by izuさん-