ヒロインにイラっとくるし、あべくんにもイラっとくる。まわりに騒がれすぎたらね、避けるもんさ。ただ避けすぎで楽しんでる?感もありで無理分のみでいいかな。
無料分途中ですが、個人的にあまり好きになれない。題名からすると、主人公は女の子かと思いきや完全阿部くん主体です。絵も、阿部くんだけ強い気がする。
阿部くんの強引さはどんなもんなんだろ。優しいと思うときもあるけど、あまりあかりちゃんの気持ちは考えてないのかな?と思うときもある。
個人的にはこの幼馴染み君とどうにかなれば面白いのになーと思って読んでます。by ぴよぴよよ-
面白い!!久々に読み続けたいと思ったまんがになります!これからがどうなるか気になります!楽しみにしてます!
ぐわっという感じを味わうことも味わってもらうことも無いので、懐かしく思いながら、楽しく読んでいます。強引すぎるところばかりですが、それもワクワクします。
by おおりんご-
頑張れ阿部くん
ザ!マーガレットって感じ。
いいじゃん付き合っちゃえば、ヤっちゃえば、役得役得。
自分を思ってくれて、マッチョでイケメンで申し分ないやないか。
少女漫画特有の「ヤダヤダ!」って言ってるんだけど、「はて?何で嫌だったか…」と我に帰る感じね。
めんどくせーけど、付き合っちゃうと面白くなくなっちゃうんだよね。by 匿名希望-
主人公が阿部君のへんな?スイッチを押してしまって阿部君に好かれるけど、ぐいぐいいく漫画なんだけど、なんか違うんだよね。なんかポイントがずれてるんですよ。
まだ無料分です。表紙といいタイトルといい、これはギャグ漫画なのか?(ちんトレ!みたいな)と思って読んでます。そうなのか違うのか、まだわからないです。
まだ少ししか読んでないけど、安部くんなかなかかっこいいです。体つきも良いし、ぐいぐいくるかんじも肉食系男子だけど、繊細なところもあって、素敵です❗️主人公いいなぁ。愛されて。
安部くん筋肉ムキムキでかっこいいです。真面目でスポーツマンぽい真っ直ぐなところが、憎めないけど、かってだよね 笑っ