阿部くんの強引さにキュンとします。強くてかっこ良くて、あそこまで思われると流されてしまいそうだけど、そこはコロッとならないのも良い。
私は強引なタイプ好きなので、あべくんの強引さとたくましい体にキュンキュンでした。主人公もかわいいしおすすめです!
いいです!
筋肉ゴリラ系は苦手なのでどうかなと思ったのですが、一音のまっすぐでぶれないところがすごくかっこよくて、どはまりしました。あかりもかわいくて、お似合いの2人の続きが早く読みたいです!
笑える
阿部くんの真っ直ぐさにちょっと胸キュンです。マッチョ好きなので、阿部くんみたいな男子がいたら本気で好きだったかもしれめせん。
by moniko-
きゅんです
阿部くんみたいな男子がいたらどれだけ毎日が楽しいか…強引だけど大好きな人の事を1番に考えてる大事にしてくれる紳士な姿にやられました、羨ましい。
いい
阿部くん大好き❤
カッコいいし男らしいしストレートに迫るところがさごくいい!今どきの男の子達に教えたいby 匿名希望-
おぉぉー!!久しぶりにキュンキュンドキドキ!胸が苦しくなる!!キュンキュンドキドキしたい方には是非おすすめ!まだ、無料分しか読んでないけど、阿部に持ってかれた!
by ハラッパラッパ-
初めはゴリラにしか見えなかった阿部くんがだんだんとイケメンに見えてきて、キュンキュンしてきます。
まだ完結してないので、今後が楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる
胸キュン学園物語で面白い。イケメンで猪突猛進な男子がキュンとさせてくれて先が気になります。課金しようか悩みます
阿部くん
阿部くんのペースにはまっていくのがとても面白いです。読みながら自分の高校生時代を思い出して笑いながら読んでます。