みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

うんうん

まあ、好みではないけどわかるわかる!いやよいやよも好きのうち^_^みたいな感じ?!やっぱり、愛されちゃうと弱いよねー

もーほんとに阿部くん見ないな人に追いかけられたい♡

素直なストレートな気持ちにキュンキュンします!

ちょっと顔が小顔すぎて身体のバランスがって思ってしまうけど、ら話はおもしろい。グイグイ来てくれる人の方がいいから、個人的に好き

阿部くん、いい体してる(笑)ちょっと好きになるキッカケが軽った思いましたが、そこからグイグイいく阿部くんステキでした。早く続きが読みたいです。

びっくりするくらい、無料試し読み分が少なすぎて、これじゃどんな内容か、さっぱりわからなかったな。もうすこし長くてもいいかも

阿部くんかっこいいー!
    王道ストーリーだけどよみたくなる。
    映画化とかしそうー
    絵がすきです。
    つきがたのしみー!

無料の分だけ読みましたが、無料分が少なすぎて情報が絵のタッチと三人の登場人物だけっていう笑。こんな少ない情報ではおもしろいのか判断つかないです笑。

気になってた

別フレで付録の小冊子についてた漫画で気に入ってた作品でした。
    あべくんの急に好きになってガンガン攻めてくる感じよいな♪絵もとても好きです。付き合ってラブラブになるといいな♪

ひ弱幼なじみ

はいらなかったー。
    絵面的にヒロインよりモブキャラが可愛いのが、微妙なポイントです。設定も空手部のマネージャーだけで良かったかも。あと硬派なゴリラ君のが好きです。なんだかんだ熱い、一筋っていうより、チャラく見えるのは何でかな?
    合宿とかTHE★共学ならではな感じは、にまにまできました!(青春な感じで)
    阿部くんが幼なじみな方が私は好きです。
    まだ途中なので★3。

高校生には見えない阿部くん。ヒロインをグイグイ攻めていく感じ嫌いじゃないです!
    結構ありがちな内容だけど、絵も綺麗だから面白い。

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全2,933件