うーん…悪くは無いけど…
うーん…。
何ででしょう、正直キュンとしないです。
悪くないんですけど、阿部くんの行動に全然カッコ良さを感じないし、主人公の女の子も特に可愛さがないというか…。
なんで阿部くんがそこまで執拗に追いかけるかも分からないし、主人公の女の子も何でそんなに意地張るかも分からない…。
毎日1話ずつ無料分は読み進めてますが、課金してまで読みたいとは思ってないです…。by 匿名希望-
安部くん、すごいストレートでいいんだけど、、
イマイチキュンが足りない。
ムード?ムードかなぁ?
幼馴染みがいなかったらもうちょい2人のラブに入っていけたのかな?by 匿名希望-
あべくんストレートすぎで軽く引く 笑 ても嫌いじゃない!
ここまてストレートに自信満々で空手部で、、男の子が王子系では無くゴリ系とは、斬新でいいですね!!
もう少し表情が豊かだとなおいいけどちょっとお顔が固いです。by 匿名希望-
良いじゃない!
阿部くん、いいじゃないの!
強いし強引だし、嫌いじゃない!
でも、そんなにドキドキはしないんだよな…読み続けるかな?by まるまるたん-
押して引いての駆け引きがこれからどうなるのか気になる展開です。まだ無料のところしか見れていないので、購入してみたいな。
個人的に、阿部くんが、ちょっと苦手です。空手部でマッチョなんだろうけど、やたらと筋肉を見せててなんか体格が不自然。少女漫画ではあまり見かけない体型だからかな。幼馴染の子の方が、見た目も性格もずっといい気がする。
ここまで強引な男の子には出会ったことは無いですが、こんなにグイグイこられたらきっと好きになってしまいそうです、
おすすめに出てきたので読み始めました。
しかしレビューにもあるように絵がところどころアンバランスなのが気になりました。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
絵がキレイなため、とっても読みやすいです!大柄スポーツ少年と、可愛いピュアピュアな少女の恋にキュンキュンです、
老けてる
阿部くん老けすぎじゃないですか?
高1ですよね?
体が仕上がりすぎてるし。
高校生ならではの一途な感じかもしれないですが、ちょっと度が過ぎてて怖さすら感じます。by みずさきママ-