一途
一途なアベ君にどんどん惹かれていく、、、そんなお話です。見た目とは裏腹にとても紳士的で、表紙とはまた違ったギャップがありました。無料分で読んでいましたが、課金して読んでいます。現実にはなかなか紳士的な方に縁がないため、ハマっています。
無料分とりあえず読みました。肉食は好きなんですが、ガツガツで俺様はイライラするポイントが多く今回の阿部くんも何か残念なところが多そうなのでイマイチ盛り上がらない…。いっそ拓人君の方が可愛らしくて草食から肉食に変わってほしい
無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
阿部くん、かっこ良すぎです‼️
女の子も可愛いし、阿部くんに憧れる幼なじみの男の子も可愛いです。
男の子からみても憧れられる存在の阿部くんにキュンキュンです。by 匿名希望-
長身でド天然な真面目キャラの空手部エース阿部くん。ひょんなことから阿部くんに気に入られてしまい、そこから猛アタック。幼馴染のキュン可愛男子が理想基準だったから阿部くんは正反対で範囲外。カッコイイ男子からの猛アタックが羨ましい!
by UMIN-
肉食男子♡
あかりちゃんの真っ直ぐなところが凄いカッコいいし、それでいて可愛い( ˊᵕˋ* )あたしも阿部くんに狙われたい願望♡体育会系男子との恋は女の子の憧れです!阿部くんみたいにストレートに気持ちを伝えてくれる男子最高♡これからの展開も楽しみ〜!!
いまどき男子にはない男らしくグイグイ主人公に近づいてきて、自分の思いも真っ直ぐ伝えてくる!そんな彼に私は惹かれる!
あんだけいい体して男らしかったら私はやられます!こんこな風なオトコのこがいてくれたらなー!by 匿名希望-
青春漫画
主人公のヒロインをめぐる青春漫画。とにかく阿部君がカッコいいです。阿部君は男性から人気のある男くさい素敵な男性。それに対しヒロインの好きなタイプは幼なじみのような守ってあげたくなるタイプの男性。お互いの気持ちがすれ違いながらももどかしく暖かい気持ちになれる青春漫画です。
こういうはじめから強引なタイプの男子は、嫌いじゃないですね。グイグイひっぱってくれる男子というのは、女子的にも実はたまらない。浮気とか絶対しなそう、自分だけをしっかり好きでい続けてくれそうなイメージがする。
青春
阿部くんのとにかくストレートな愛情表現に胸キュンでした。
ジェンダーレスみたいな幼なじみがかわいいのは分かるけど、私は断然阿部くん派です!たくましいし頼もしいし強いし沢山好きって言ってくれそうで、ただただ主人公が羨ましい(*´ω`*)by 匿名希望-
阿部くん好きです
強引だけど優しくてまっすぐであんなにグイグイ来られたら落ちちゃうと思います
すごい身体の筋肉がキレイにかけていてドキッとします
どんな当て馬がこれからでてくるかな笑
楽しみです!
ラブラブな2人も早く見てみたいなby 匿名希望-