まだ無料分しか読んでいませんが、阿部くん天然なのかな笑
もう好きになったら一直線!誰の言葉も耳に入らない!そんな感じの男子。
空手が強いから自分にも自信あるんだろうな。
でも優しくしてくれそう!
拓人もかっこかわいいけどね♡by 匿名希望- 0
ワイルドに胸キュンしまくり!
壁ドンとか、背後からハグとか、女子が好きなシチュエーションばっかりです。あんなに豪快に言い寄られたら、どんな女子でも目がハートになること間違いなし!そんな漫画です。
この後、どうやって恋が動いていくのか、幼馴染との関係性も楽しみです!by マッキーパン- 0
無料配信分読んでみました。か弱い美少年の幼なじみと、男らしい空手部の同級生。真逆の男の子に囲まれて揺れ動くヒロイン。今までか弱い男の子ばかり近くでみていたヒロインがマッチョでたくましい男子に言い寄られココロ動いていく姿が可愛い!
表紙に惹かれました。ひ弱な幼なじみとか、筋肉バカ(失礼な言い方ですが)が優しくされて好きになるところとか、最初は笑えたのですが、好きでガツガツ行くのとはまた違った強引すぎるというか、いい感じはしませんでした。この後どんな話になるのか分かりませんが、課金してまでは読めないですね。
阿部くん、結構強引なタイプですね!
身体も大きくて強くて、めっちゃ守ってくれそうです。
あんな自信もあって強引だと、好きじゃなくてもドキドキしちゃいますね。
顔も素敵だし!
でも、癒し系の拓人くんがめっちゃかわいい!by 匿名希望- 0
空手
幼なじみはか弱い、可愛い男の子
癒されてる
ボールがぶつかりそうな時に助けてくれた阿部くん
だけど、保健室に向かう途中で告白される
まっすぐな体育系のノリについていけない
強引で力強い!
私は好きだな
たくましくて!
続きが気になるので読みます!by 匿名希望- 0
筋肉男子
筋肉むきむきなあべくんがかっこいいです!ちょっとオレ様な感じもすてきです!
部活に燃えてる男の子は魅力的ですねー!主人公とハッピーエンドになればいいなぁーと応援したくなります。今のところ主人公からは嫌われてますが。、by 匿名希望- 0
先は気になるけど普通の学園ドラマ的なかんじです、甘酸っぱいだけのやつ。小学生にはきゅんきゅんするかも?大人には物足りないです。こんな積極的な男子はいないと思います、そこがいいんでしょうけど。絵は綺麗です。
タイトルが気になって読みはじめました。
無料配信分しか読んでいませんが、阿部くんのマッチョな姿がカッコいいと思ってしまいました笑
絵がとってもわたしの好みです!
まだ全然読めてないのでもう少し読み続けたいです!by 匿名希望- 0
猛獣男子、いいな。幼馴染のキャラはあまり好きじゃないけど、それがあるから安倍くんが際立つと言っても過言ではないのかな。自信に満ち溢れた押せ押せな感じがなんともキュンというよりかは面白くてよんでいるけど、時々ドキッとさせてくれるのがいいかなー。続きを読みたい。