かっこいい
阿部君にドンドン迫られて、追い詰められて、惹かれてる所とか可愛いです。こんなかっこいい人いないからね。うらやましい。
個人的にマッチョ系は好きなんですが‥
そこまでハマっていません。ごめんなさい。
確かに阿部くんは体格もいい、恋愛も積極的でグイグイいく感じですが‥ストーリー的にいまいちかな。また帰ってくるかもしれませんが 笑。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう!
一気に最新話まで読みました。
阿部くんがイケメン、強引だけど憎めない感じで、あんな人に迫られたら、気になって仕方ないですねー。こういう高校生活憧れる!
ヒロインの女の子の言葉に「ぐわっときた」と感じるところ、表現がぴったりです。今のところ、爽やかな物語でおすすめです。by 匿名希望- 0
阿部くんの男臭さが最高!
幼なじみがかわいい系で、三角関係なのかと一瞬思うけど、三角関係ではない?この3人の関係性の今後がすごく気になりポイント追加するかとっても悩むくらいおもしろいです。押してだめだから引いたけどやっぱ無理とか言われてみたい!by 匿名希望- 0
無料配信の3話までを読みました。
阿部くんのぐいぐいくる感じいいですねー(^ー^)!!!
少女漫画ではあんまり登場しないかなりガッチリしたマッチョな体型&短髪もいい感じ!!
幼なじみとの差がすごいですが、それも見ていておもしろいです(*´ー`*)by 匿名希望- 0
面白い!
試し読みさせて頂きましたが、絵がとても可愛くて好きです。学校の下駄箱からの筋肉には笑いました。でも悪い意味ではなく漫画でのこのあり得ない設定が逆に面白いし、続きを読みたいと思いました。これからも楽しみにしてます!
レビュー
みんなのレビューを読んで、購入したい気持ちとどうしようか悩んでいます、無料で少し読んで、あかりちゃんがと幼なじみがかわいいく絵も好きなのですが、あべくんが身長も高くムキムキなのがあまり好きではないので、せめてもう少し無理で読ませてほしい。
面白い。
以前から気になってたので、無料の話しが出た時はすぐに読み始めました!筋肉いい‼️グイグイ積極的なのもいい‼️肉食系な筋肉バカみたいに見えるけど、結構すきなキャラです‼️今後がどうなるのか楽しみです‼️早く続きが読みたいです~🎵
とても面白い作品です。絵が素敵で可愛かったので購入しました。登場人物が大人っぽ過ぎてドキドキします。特に男の子。とても面白い作品なので見ていただければと思います。私もまだ途中までしか見ていないので時間を見つけて見ていこうと思います。
ん~ん
阿部くん、おしすぎで若干いらっとしています。(^^;
完全に好みの問題ですが、こんなに勢いがありがさつ?でいいの?好き嫌いがあると思いますが女子受けがいいのかは謎です。
もう少し課金してみるつもりでいます。by 匿名希望- 0