試し読みしました。
まだまだ話の内容が分かりませんがとても面白そうです。空手部で高身長で筋肉があってとても理想です!
とてもタイプです。話の内容が面白そうなので購入考えたいと思いました。ポイントが入ったらすぐ読みます。by 匿名希望- 0
阿部くん、おもしろいですね!一歩間違えたらストーカーになりかねないシツコさかもしれませんが、押してもダメなら引いてみるってしてても、ヒロインのことを常に気にしているのがいじらしいというか。彼女を軽々担いでしまうところも良かったです。私的には幼馴染くんの方がタイプだなぁ。
へーっ
ゴリラでしょうか?
阿部くん、かっこよいです!こんなにぐいぐいこられたらグラッときそうですが。
反対のタイプが好みでも、好かれてなんぼ、幸せだと思います。
阿部くんのぐいぐいっぷりに感動します!まだ途中ですが、うまくいってほしいですー。by 匿名希望- 0
まだ
1話しか読んでいませんが、こんな同級生が学校にいたら毎日登校するのが楽しかっただろうなぁと思います笑ワイシャツのボタン全開で筋肉見せつけてるシーンは自慢か!と、笑っちゃいましたが笑筋肉好きな私からしたら追いかけられる主人公が羨ましいです笑
ピクシブから来たんですけど
最初は急展開すぎて阿部くんどストレートすぎて迫力が。笑
でも垣間見える優しさがなんともいえないです。こんな高校生活を送りたかったなぁと、とても憧れてしまいます。面白いので是非。by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
私はすごく好きなマンガです。まぁ確かに阿部くんが強引過ぎるのは少しだけ引くけど……あんな朝からはだせさせてる人はいない居ないって思うけど(笑)面白いと思います。個人的には阿部くんが赤面する所が見て見たい。例えばいつも阿部くんに対してツンツンなヒロインが阿部くんに見せる飛びっきりの笑顔を見た時にドキッとして赤面して顔をそらす阿部くんが見たい
タイトルみて、狙われてる・・?なんで?って思った。
阿部くんは、カッコいいかも知れないけど、ジコチュウはイヤかな。
自信過剰もひく。
だったら幼なじみの男の子はカッコいいしかわいい。
その子とうまくいってほしいって思った。by みずたま★- 0
ドキドキワクワクで羨ましいなぁ
と思いながら読んでました!
この憧れるシチュレーション
すごく良いです!
男性の体つきのいい人は
かっこいいですね〜★彡
恋愛が始まるのか楽しみです!
この漫画は更新が楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
別Web漫画で
別のWebマンガアプリで読んで、先が気になったのでこちらで読み始めました。
阿部くんにこの先おちるのはわかってるけど、どんな展開が待っているのかがすごく楽しみです。待てないので、私は一気見するつもりです。(笑)by 匿名希望- 0
ただの自己中男
う~ん、強引系の男子は嫌いではないのですが、この阿部くんは自己中すぎてうんざりします。 主人公もなんやかんやで惚れてしまいそうだし、まあそれはしょうがないんですが、1度は阿部くんを精神的にヘコませてやりたいと思ってしまいます。
つまんなくはないんですが、HERO役がちょいムカつきます。by 匿名希望- 0