阿部くんかっこいい!!
男前すぎる!ワイルド!
強引な感じで阿部くんすごくかっこいい。
空手男子すてきすぎるby 匿名希望- 0
追いかけて!
男の人に、あーんな風に強引に追っかけられてみたい。。。笑笑
もう絶対!ハマります!
女の子の憧れではないでしょうか?
NOとは言えない!いえ、言わない…けど、焦らしてもみたい…ワガママな女の子には絶対です!by 匿名希望- 0
個人的にはあまり…
数話だけ読みましたが、阿部君はかなり自己中と言うか‥好きなら何しても許されるだろうという俺様過ぎる人に見えて、正直あまり好きになれない。
主人公も何だかんだで受け入れているし、結局どうしたいのかよく分からなかった。
幼なじみ君の存在の必要性があるのか、ちょっと疑問に感じた。by 匿名希望- 5
阿部くん強引だけど、なかなかカッコいいです‼︎最初は強引すぎて、イヤだなと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました‼︎
こんなに一途に想われるのは幸せ‼︎なのかなか?^^;これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
いや、阿部くん腹筋素敵すぎ笑 高校生の時こんな大人っぽくてイケメンの腹筋男子はいなかったのでまた青春したいなと思える漫画でした〜
すきかな!
阿部くんの性格がいいですね!一途でストレートに愛情表現してくれるところ!なかなかいないから、見ていて楽しいー!
おぉー
これは笑えてキュンキュンも出来ちゃうストーリー!女子なら誰もが望むであろうシチュエーション!いい身体にガツガツ素直な空手好青年!おいありえないだろ!って思っているからこそ先が気になって読んじゃってます。w
溺愛されて羨ましい
こんなに愛されて、現実的にはありえない設定ですが、面白いです。絵もとても綺麗で読みやすいです。イケメンではないのですが、阿部くんは、かっこいいと思います。
by だめっこ- 0
うーーん
悪くない…悪くないけど…
阿部くんの顔と体のバランス、いまいちじゃないですか!?なんか…惜しい感じby 匿名希望- 0
ワクワク楽しい
あかりが 阿部から逃げきるか、阿部があかりを捕まえるか?結果はもう想像できるのですが、私は、「阿部 頑張れ派」です。まだまだ 紆余曲折ありそうですが、楽しみにしてます!
by まななちゃん- 0