最高
阿部くん最高にカッコイイです
まだ阿部くんに恋してるって認めたくないかもだけど絶対すでに恋してるね
幼なじみ君も可愛いけど彼女には阿部くんだねby オガちゃん7- 0
阿部くん、ほんとに大きくて、彼女がすっぽり隠れちゃうくらい!
幼馴染の彼がひ弱な感じですが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
なんだかワクワクしちゃいました。青春真っ只中!という感じです。
これくらいにちょっと強引に迫られれみたいですねー。
きっと堕ちちゃいます。笑by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。あべくん、ドストライクです。めちゃめちゃ良い体でドキドキしちゃいます。羨ましい、、、。
絵のタッチもすごく好きで、読むたび毎回ドキドキキュンキュンします。あんなに真っ直ぐにせまられてうらやましい♪
ぐわってきた
阿部くんの一途におもうあかりちゃんへの気持ちにぐわっときました(笑)
あかりちゃん、そんな特別なことした感じしないのになー
拓人くんも化けるんであろうか
そのうち2人の取り合いがあったら楽しそう………by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みました。ないです。あべくんがストーカーっぽくて気持ち悪かったです。絵がきれいだから残念です。
阿部くんという男気ある空手家イケメンくんに溺愛されて。強引に迫られて。いやいやドキドキするでしょう。嬉しいでしょう。好みでなくても落ちちゃうでしょう!
読んでてぎゃーっとなる!こっぱずかしい!!阿部くんかっこいい!でもこっぱずかしい!!
読んでて恥ずかしくなっちゃうから、少しずつ読んでます。by KLKR- 0
阿部くん、強引すぎです笑。けど、キュンキュンします!こんな青春あったらなーと思いながら読んでます!早く続きが読みたいです!