いやースポーツ男子最高です。
阿部くんも最高ですし、あのガツガツ感、そして、女の子ピュアな感じがまたいいですね。おススメです!by 匿名希望- 0
謎の男
なんだろう、軟派なのか硬派なのか慣れているのか一筋なのか照れ屋なのか強引なのか、男子のキャラが定まってないというか、なにがしたいのかな。
高校生なのにあべくんのからだのつくりが
えげつない。けど、とても好きなからだです。
あと、何事にも引かない感じがいいです。by 匿名希望- 0
読んでみたらとても面白く、一気に読み進めていました!ストーリーや絵も好みです★早く続きが出るといいなあと思います!
うらやましい
生徒の憧れって、やっぱり理由とオーラがある。二重人格ね。陰湿なストーカーじゃなくて、ここまで正面きってぶつかられられてうらやましい
阿部くん最高
阿部くんの肉食っぷりに爆笑ですwww あれだけ猛烈にぶつかってこられたら清々しいですね! ただ阿部くんにインパクトがあるせいか幼馴染くんのひ弱さが目立って居なくてもいいような気がしてきた
おしがすごい
阿部くんの好きになったら、突進する所がすご過ぎます。あんなに迫られたら本当逃げられないなと思う。早く続きが読みいです。
by amisuke- 0
阿部くん、本当に高校生?
身体つきや態度が大人すぎてなんか怖いです。
私は幼馴染のは方がイケメンでタイプです。
阿部君と彼女二人は両思いでライバルも現れますがハッピーエンドで終わるのでしょう。
この先は見なくていいかな。by 匿名希望- 0
筋肉モリモリの同級生の阿部くんと主人公がどう絡んでゆくのか、どう見てもぶっきらぼうな感じなんだけど。。。狙われ方が楽しみです!
by ぞーきん- 0
阿部くん清々しい!
青春物作品。阿部くんのアタック!アタック!アタック!が全然嫌じゃなくてむしろかっこ良さが増してく!!
汗って現実嫌だけど阿部くんのはかっこ良さを増してく~!!by 匿名希望- 0