ど直球
ガテン系最高です。
そんなに好みではなかったけどこんな人いたら世の中の人イチコロですね。
想像以上に楽しかったです。by 匿名希望- 0
肉食系男子のあべくん
なんか
勝手に慎重派って思ってしまって
好きになるの早すぎるって思ってしまいました
でもぐいぐいこられたらほれちゃいそうですby 匿名希望- 0
苦手な人からいきなりの告白⁉︎
逃げても、断っても、しぶとい彼に振り回されて…強引な彼とこの先どうなっちゃうのー‼︎気になるー‼︎by アムロちゃん- 0
絵が可愛い!男の子の一途さは素敵だなぁと思って見てます。高校生に戻ってこんな恋愛したいなぁ。続きが楽しみです!
あべくん、ガツガツしてるなーという印象…!!
作者好きなので読みます!
面白い展開期待しております!by 匿名希望- 0
内容薄いかなぁーと思いながら読み始めたけど、結局阿部くんにハマってます!笑
これだけど直球なのいいなぁー!!続きが気になってしょーがないby 匿名希望- 0
ガタイのいい男の子好きにはよだれもの…な内容なのかしら。
個人的には、人体の書き方が不自然で、ストーリーに入り込めなさそうです。by 匿名希望- 0
とにかく阿部くんがカッコいいです。
あんなマッチョで、一途に思われたら、落ちない女の子はいないのではと思いました。
これからどんな展開になるのか、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
この細マッチョ、筋肉、萌えポイントありまくりでキュンキュンします。独占欲の強い男の子、こんな風にヤキモチ焼かれて愛されたいです〜
俺のもの俺のもの
シチュエーション的には好みなんですが、ひたすら阿部くんが主人公の事を俺のものにするとかなんというか、「モノ」扱いが過ぎて引いてます。あなたの物にして、みたいな主人公にも少し引き気味。最近の子は誰かのモノになる事がそんなに嬉しいのでしょうか…。
by いかが- 0