思ってた以上に
ハマりました!
阿部くん、かっこよすぎ!
あかりちゃんが羨ましい…
お似合いのカップルなので、ずーっと見ていたいです☆by 匿名希望- 0
面白い。強い男いいですよね。しかしキュンキュンすしました。まだ続きですが、どうなるのかどんどん見ていきます。
阿部くんの精神年齢が低くて子供のわがままにしか見えない…ぐいぐいに惹かれるのは分かるけど、これじゃない感がすごい。
by MATILDA- 0
強引!
無料分だけ読みました〜強引すぎる空手男子は新しいですね(笑)面白かったです!みたい漫画がたくさんあるので、続き読めるときに読みたいと思います!
よい
キュンキュンもするし、ところどころ笑える部分もあってとてもいい!どんどん読み進めて行っちゃってます。ぜひ試し読みを
おもしろい!
おもしろいですよー!!
高校生のお話で、こんな高校生活すごしたかったな~って感じです!!
楽しそうでうらやましぃー!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたー!
スポーツ万能で完璧な肉体美を持つ阿部くんに、あれだけアプローチされたら、女子はメロメロだと思います!!
早くくっついてラブラブ学園生活を送ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
ポイントがなくなるまで読み進んでいたらちょうど次の話がまだで。でも、めちゃ続き気になるから早く読みたいし。でも、ポイントが無いから追加してと考え中。それぐらい、真っ直ぐな男子の恋愛でかっこよくて強くて。好きにならない理由が見当たらない。でも、ちょっと強引なのが気になる。
あべくんの押しの強さにちょっととまどいます。
主人公を助けたりと優しいところもありますが強引すぎて恐いところがあります。by 匿名希望- 0
阿部君かっこよすぎます!
あのグイグイくる感じたまりません!
あんなに押されて落ちない女はいないと思います!
キュンキュンしましたby 匿名希望- 0