前々がら少し気になってはいたのですが、最近あんまり好きな漫画が更新されないので色々見てたら、この漫画にたどり着きました😊がっちり向かってくる男子、最近みないですね❤️とても新鮮❤️
無料の6話だけ読みましたが、何かアベくんのグイグイくる感じにお腹いっぱいになりました。普通に気持ち伝えたり、守ってくれるのはよしとしても、席替わってもらうとかまでくると怖いかも。可愛い系の幼馴染みは気になります。
こう言うの好きだ。
話にスピード感があって、恋愛モノお決まりの、ヒロインがウジウジと悩む話の停滞等も今の所無く、阿部君がただただグイグイとお話を進めてくれてます。
テンポが良く、まさに明るい恋愛です。
強引な男子+明るい女子の組み合わせで、萌えシーンも満載。
こんな高校生活、最高だろうな。by 匿名希望- 0
阿部くん、カッコいいです。好みの問題だとは思うのですが、私はグイグイきてくれる男性のほうが、好きなので。どちらかというと私は幼なじみのひ弱な男の子が苦手なタイプで、ストーリー的に、ぐっとこなかったです。
青春ですね。
素敵な作品ですね。
真っ直ぐな男の子の「好き!」という気持ちがダイレクトに伝わって、いえ、ヒロインに伝えています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
逃げきれないなぁ。。。
無料購読で読み始めました!阿部くんの押せ押せアプローチに八重ちゃん逃げきれないと思う!でも真っ直ぐな言葉にグッと来ちゃう〜かっこいいけどなぁ〜先が気になります♡
筋肉姿が‼️
マッチョで直球、壁ドンも凄い音しそうです。こんなにまっすぐに来られてら、ほとんどの女子が落ちちゃうことでしょう‼️
阿部くんが馬鹿っぽそう。
単細胞の筋肉バカ?
もう最初の「ぐわってきた」ってセリフでぞわ〜っとしました。by 匿名希望- 1
可愛い絵柄
絵も好みだし、阿部くんはとてもグイグイとヒロインに迫るシーンが多くてとても胸がキュンキュンするシーンがありました。無料で読めて本当に良かったです。
by くどかな- 0
強引
あべくんの強引さと、ストーリーの進み具合が比例しています。絵的にもひたすら圧の強い漫画です。また、主人公とあべくんが恋に落ちるきっかけが、勢いに任せ過ぎていて、全く共感はできませんでした。でも、主人公のゴリラつっこみは非常に笑えました。笑