阿部くんにじわじわハマる!
レビューがそこまで高評価じゃないのが意外!もっと高くていいのでは?阿部くんの良さが最初の数話では伝えきれてないのかも。
強引なだけのワガママ男子に見えるけど、徐々に優しさや甘えた面も見えて好きになりました。もっと強引にいっちゃえ〜と思って読んでます。by 匿名希望-
どハマりました
どストレートな阿部くんにハマりました。
そこに恥ずかしがり屋のヒロインあかりちゃんのキャラがまたすごく可愛い。
恥ずかしすぎて無理!な気持ち、懐かしいな〜とキュンキュンするし、阿部くんのグワッっときた!も単純明快。グイグイいくのにちゃんと彼女の気持ちに寄り添ってたり。読んでいて微笑ましく、これからの展開もたのしみです。by 匿名希望-
いい
毎日無料で読むだけのつもりが、毎日無料待てずポイント注ぎ込んでしまいました笑
阿部かわいいし、まっすぐだしきゅんきゅんします。周りもいい人達ばかりだし、ほんわかします。おすすめ。by 匿名希望-
胸板ヤバイ❣️
スポーツ男子ヤッパ良いですねー😁どんどんはまってしまってます。そして、ついに、自分も阿倍に引かれてしまってます(笑)(笑
道着のしたの裸キュンキュンです。by 匿名希望-
好き
阿部くん強引なところが本当に好きです!! こんな恋愛してみたいです!! これからどのような展開になるのか続きが楽しみです!
広告から気になって読み始めたけど 久しぶりにドキドキした。こんな強引かつ一途な阿部くんにドキドキしまくり。何度も突き放されても強引でそりゃ引かれるよなぁって思ってしまった。。続編が楽しみすぎるー!
胸きゅんです。
漢って感じてかなりハマった。
こんなに大事に思ってもらえる恋愛…したかったなぁ。(笑)
一音に惹かれるあかりがまた可愛い。by 匿名希望-
とにかくかっこいいです!かっこよくて男らしくて最高です。少し不器用なところも惹かれます。読み応えあります。
好き
好きな感じです。高校生の話なので、すごく青春ですが、真面目なのでドキドキ感がたまらん。グイグイ来られるのが好きな人はおすすめ
きゅん!
阿部くんのスイッチの入り方がよく分からないけど、
強引でまっすぐて、これはこれでまた良き。。。
こんなに想われたら好きになっちゃう。by 匿名希望-