阿部くんかわいい
ゴリラ級の怪力、筋肉、頭脳の阿部くん。でも、すごく一途で、そんな彼にどんどん押されて惹かれていく彼女も可愛かった。
かっこいい
グイグイ男子に迫られてみたい!って願望がある私としては最初からドキドキしながら読めました。まだ、序盤だけど続きが楽しみです。
可愛い
無料の読みました。
阿部君熱血だけど純情だし1人の女の子をずっと大事にしそうで良いなぁと思います。
女の子も可愛いしピュアな恋したくなりますねby 匿名希望- 0
阿部君大好きです。
魅力たっぷりのイケメンです。
学生時代こんな人と恋をしてみたかったな。と思いました。by 匿名希望- 0
、、
阿部くんめっちゃがっつくやん、!でもそうゆうの嫌いじゃないよ!見ていて楽しい。両思いになれてよかったね
阿部くんかっこいい💙
少女漫画では珍しい、武道の部活の設定で新鮮でした!!グイグイくる感じも、読んでてキュンキュン!そりゃ、おちるよな、笑ってなりまして!読んで行くのが楽しみです((((〃・ω・)ノ♡
いい!
どんどん読み進めてしまいました。こんなグイグイ来られたら嬉しいけどなぁー!青春したいなあーと思わされました。
無料
無料配信分まで読みました。阿部くんの、ぐわっときた発言が可愛いです。えらい強引だけど、まぁ漫画だし面白いです。本当に嫌いな人からされたら嫌でしょうがない強引さです。
。
男らしくてカッコいいです。
今少しずつ読んでます。
自分もあんなに男らしい人に守られたいなと思います。あかりちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
無料話数読みました。
一瞬でぐわってなって、こんなに押してくれるなんて嫌いじゃなかったら落ちるしかないよな。青春、いいな。by 匿名希望- 0