阿部くんのゴリラ感がちょっと無理でした。幼なじみも弱々しすぎるし、極端すぎてあまり入ってこなかったです。ストーリーとしては面白かったです。
初めて読む作家さんだったのですが、可愛い話にグッときました。
絵も綺麗だし、丁寧に描かれていて入り込みやすかったです。by 匿名希望- 0
グイグイくるー
珍しくグイグイくる男子。
なかなかこんな男はいないだろーって思うけど、やっぱり肉食系男子はいいね。
空手なところもまたいいな。
ちょっと筋肉隆々すぎるけど(笑)by みにゃるん- 0
たまには
こんな肉食的なグイグイ男子もいいな(笑)現実には、真っ直ぐってなかなか出来ないからちょっと憧れちゃう。
阿部くんみたいに強くて真っ直ぐな男性、本当にかっこ良いです。絵も可愛くてすごく読みやすいと思いました
とりあえず阿部くんの身体が素敵です!強引にグイグイ来るのが好みな人にはピッタリの作品と思います。絵も好きです。
大好きです!
ゴリラな阿部くん…いやー。
そんなゴリゴリした感じでグイグイに攻めてきて好きな気持ち全開でかっさらっていく感じ…
ヒロインが羨ましすぎます!by 匿名希望- 0
無料配信を見終わった感想です。
裏表のない性格は魅力ではあるけど、やっぱり頭の大きさにしか目がいかず。続きも読まないと思います。by NEWS4- 1
あべくんに最初は全然魅力を感じなかったけど、だんだん私も惹かれていってしまった。現代では珍しいタイプだなと思うけど。
月並みのストーリー
主人公には美少年の幼馴染がいて突然告白してきたのは好みでもないマッチョ
ご都合主義にも程があります
しかもこのマッチョは顔もいいし体もいいし別に何の問題もないじゃないですかby 匿名希望- 0