【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(22ページ目)
全然気のない、むしろ嫌いだと思っている男子に「好き好き」「俺のものになれ」「俺のものだ」と一方的に言われボディータッチされ押しの一手で続けられたら怖い…これはイケメンだから何となく成立してるよね
全く相手の気持ち考えてないし、好きになってくれるの当たり前みたいな
あまりの俺様っぷりに共感しづらいですby ひまひまサン- 0
はまった
表紙の絵、特に腹筋❤️を拝みたく読みました。途中までしか読んでないけど、阿部きんは、好きになった瞬間、即告白とは・・・・・肉食❤️たいして幼なじみの拓人は、かわいい草食。どちらかと言うと阿部くんタイプ❤️
かなり強引なところは、あり猪突猛進だけど、あそこまで求愛されるなんて、何と羨ましい✨by たま丸ポチ- 0
ぐいぐいくる俺様自己中自分勝手な男子が好みの方なら面白いのかもしれない。
ぐいぐい系は時にイラつく。
主人公の女の子もそれに流されてて優柔不断な態度。by 匿名※希望- 0
阿部くんのまっすぐさがとってもいい!その気持ちを認めたくないというか、受け止めれないというか…素直になれない主人公が少しずつ気づいてくる感じが、無料のところまで読んでしまいました!
by たま☆たま☆たま- 0
最初は暑苦しくてグイグイくる阿部くんが苦手だったあかりちゃんもいつのまにか阿部くんといると居心地の良さに気付きお付き合いするお話ですが、阿部くんの首の太さに違和感がありちょっと顔と体のバランスがとれていない所が気になります。
by たっくぞう- 0
筋肉すごい!カッコいいです!かなりグイグイと強引にいきますが、それも男らしくていいですね!ふたりのやりとりが面白いです。
by ポンタ大好き- 0
ストレートラブ
阿部くんのストレートで男気あるとこ、めっちゃ好き‼︎いつもキュンキュンしてます!押してダメでも押してみろ精神サイコー‼︎
アベくん落ち着きのあるイケメン男子ってことでおけ?こんなドキドキ高校ライフ送れたら最高なのにな〜・・・。
阿部くんいいね!
最初、ヒロインが好きになれなかったけど、どんどん可愛くなってきた。幼なじみの子もすぐいなくなっちゃいましたね 笑
なぜか先が気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりでしたがハマってしまった
阿部くんのイケメンとnice BODYにドキドキです
あんなに強引にギュッされたり告白されたら好きになるのも時間の問題by 匿名希望- 0