正直、こんなにハマると思いませんでした(笑)
最初は積極的すぎる阿部君に若干引きましたが、慣れてくるとその一途な思いが愛おしくもなりました。
早く続が読みたいです。by なんなら良いの-
肉体美
こんな肉体の人はいるんでしょーか!
実際にいたら2度見しちゃうよね、筋肉の書き方がとても上手でお話も面白いです。
続きが見たくてついポチってしまう面白いお話ですby M、Y-
羨ましい…
全校生徒の前で交際宣言されると、さすがに恥ずかしいですが…
でもあんなにストレートに「好きだ」と言われるのは羨ましい…by 96すけ-
グイグイくるのもイイです
最近にはないグイグイくる男子が新鮮で良かったです。
自分が主人公だったら嫌と言いながらも絶対嬉しいよな〜と思いながら読んでます。by さよのすけ-
安倍くんに狙われています
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
ベテラン先生の作品は頼もしい内容でどんどん読んでしまいます。by florencer-
阿部くんの直球勝負でKOのあかり
まぁこんなに好き好き好き光線をドキューンと放射されたら逃げ場を失うわなぁ(笑)ただのゴリラがかっこいいゴリラ?に見えるあかり。愛すより愛される方が幸せなとか。ハラハラドキドキですが最終話急いでください。お待ちしてます。
by MariAちゃん-
これハマる
レビューが厳しめ多いのでどんな感じかなって読み始めたら、ドキドキしちゃってハマりました。
強引すぎて確かにこれは現実であれば怖いかもしれない!笑
でもそういうのとっぱらって有り得ないこと許されちゃうのが漫画の醍醐味だと思います。
私個人は現実に有り得ない話がお好みなので文句なしです。だって現実の世界にないからこそ夢を垣間みるこの至福の読書タイムでしょう?(///∇///)by an777-
ポイント追加して
最新まで読み切っちゃったよー!
かずねー!!りょーめーい!!
もうほんと最高すぎ。。
はやく続きが読みたいです!!!!
あかりになりたーーーい!!!笑by ちるちる25-
はまった
表紙の絵、特に腹筋❤️を拝みたく読みました。途中までしか読んでないけど、阿部きんは、好きになった瞬間、即告白とは・・・・・肉食❤️たいして幼なじみの拓人は、かわいい草食。どちらかと言うと阿部くんタイプ❤️
かなり強引なところは、あり猪突猛進だけど、あそこまで求愛されるなんて、何と羨ましい✨by たま丸ポチ-
ぐわっ!!ってなる
体育会系の真っ直ぐでアツい阿部くん最高!!八江もいちいち可愛い!やり取りにぐわっ!!ってさせられっぱなし!八江がうらやましい!!絵もはっきりだけどキラキラしてて見やすくて好きです♪
by meee☆-