たまらん
筋肉・S系男子にはたまらない作品です笑
男らしい阿部くんにキュンキュン惚れちゃいます。
この先の展開が楽しみ!by arrie- 0
グイグイ来る阿部くんに対して、主人公が意識してどんどん惹かれていく感じはいいなと思うのですが…。なんか阿部くんが本当に好きなのかただ意地になってるのかちょっと読んでてわからなくなってきました。なのでちょっと読むのお休みします。
by ふさ仔- 0
好きだな
私は好きだな。こういう強引な男の子の話。女の子がもっと素直になれたら良いのにって思うけど、このやり取り距離感がいいんだろうな。
by 匿名希望6- 0
あかりが最初アベ君の事苦手なのが共感出来たけど、徐々にアベ君良いやんってなって行きあかりも同じ気持ちになって行く、強引やけど癖になるし頼もしいし、かっこよく見えてきて不思議です。読み進めるうちにお似合いやんってなります。
by サイダ−- 0
結局押しに負けて好きになるパターン!
やっぱアツい男はウザいけど、阿部くんみたいな人は悪くない。ヘニョヘニョな幼馴染よりby とんとんぷ- 0
すき
絵が綺麗で素敵です。読みやすいし、ストーリーも好き!次回の話もとてもきになります。楽しみによんでます
by 」ななかさやま- 0
前半は
なんとなく前半はダラダラとしていて、読み応え全くなし。ヒロインが好きな気持ちに気づいたあたりでようやく面白くなってきた。
by ちなつa- 0
あべくん、ムキムキ過ぎるけど、真っ直ぐな表現がときめかせてくれます。こんなにストレートに想われるのは嬉しいですな。
by ホンです- 0
なかなか
始まりはともかく…w
体育会系の勢いは嫌いじゃないなっw
幼馴染みの弱々キャラ君もなかなかかわいいな〜!by 忙しいネコ- 0
攻めすぎ笑
強引、オオカミ系?な男子かな〜って感じだけどちょっと攻めすぎじゃね?と思ってまう笑
冷静に考えたら好きじゃない男子にこんなグイグイ来られたらちょっと引く笑by しんしえ- 0